Seguici sui social

Ciao cosa stai cercando?

Immagine del prodotto del proiettore laser Xiaomi

Xiaomi MIJIA Laser Projector recensioni e offerte per il proiettore a breve distanza

Rapporto di prova redatto da Timo il 11 novembre 2021

I prodotti Xiaomi sono ora disponibili in tutte le aree. Con il proiettore laser Xiaomi Mi, il produttore ha lanciato 2017, un proiettore a corto raggio, in estate che costa solo 1275 € e utilizza ancora la più recente tecnologia laser.

Twitter Facebook WhatsApp Buffer Fissalo
7.2
La nostra valutazione
1119 € banggood.com
Compara Prezzi
Dati tecnici
Sommario
fabbricante

Xiaomi

modello

Proiettore laser Xiaomi Mi

Specifiche

 Generale 
Tipo: DLP
Chip: 0.47 "DMD 1080p

Tecnologia delle sorgenti luminose: ALPD 3.0
Luminosità: 5000 Lumen
Luminosità Uniformità JBMA> 80%
Spazio colore: NTSC 80% ~ 85%
Contrasto centrale 2500: 1 ~ 3500: 1

Risoluzione: 1920 x 1080 pixel
Formato immagine: 16: 9 (4: 3)
Dimensione della proiezione: ~ 150 "
Rapporto di proiezione: 0.233: 1
Rapporto di contrasto: 3000: 1

 connessioni 
3x HDMI 2.0 (1x ARC)
Jack 1x 3.5mm (uscita audio)
1x AV
1x Jack USB Type-A 2.0
1x Jack USB Type-A 3.0
1x S / PDIF
1x RJ45

 altro 
Altoparlante: 2x Full Range - 2x Tweeter
Audio: DOLBY, DTS
Smart TV: MIUI TV
Supporto 3D: Sì

Durata della lampada:> 25.000 ore
Consumo energetico: 250W / 0.5W (standby)
Dimensioni: 410 × 291 × 88 mm
Peso: kg 7

Proiettore laser Xiaomi Mi

Aggiorna 11. Novembre 2021

 Novembre è il mese degli affari! Si inizia con il Singles Day, per il quale Banggood ha notevolmente ridotto in offerta il proiettore laser cinematografico Xiaomi MIJIA 1S 4K, il proiettore laser UHD Xiaomi Mi 4K e il proiettore laser a ottica ultra corta Xiaomi MIJIA.

Il MIJIA 1S è l'ultimo proiettore laser della serie, che proietta un'immagine 4K ad alta risoluzione (pixel shift) con un massimo di 2000 ANSI lumen. Il proiettore a focale corta è in offerta a 1391 euro.

Negozio

€ 241 Coupon - Proiettore laser cinematografico Xiaomi MIJIA 1S 4K

Con questa offerta Banggood puoi acquistare il proiettore laser Xiaomi MIJIA 1S ridotto a soli 1391€.
BGSKFR619
MOSTRA COUPON
241€ Sconto
Valido fino al termine della promozione

In offerta a 1320 euro anche lo Xiaomi Mi 4K UHD Laser Projector, che ha un'intensità luminosa inferiore con 1300 ANSI lumen, ma genera anche un'immagine 4K (pixel shift). Il proiettore è venduto come versione globale, motivo per cui il vero Android TV 9 è già preinstallato.

Negozio

Buono da 512 € - Proiettore laser UHD Xiaomi Mi 4K

Con questa offerta Banggood puoi acquistare il proiettore Xiaomi Mi 4K UHD ridotto a soli 1320€.
BG4KUHDGE
MOSTRA COUPON
512€ Sconto
Valido fino al termine della promozione

Il proiettore laser Xiaomi un po' più vecchio con risoluzione nativa 1080p e la versione globale con Android TV è disponibile per 1021 euro.

Negozio

Buono 179€ - Proiettore Laser Xiaomi MIJIA (Globale)

Con questa offerta Banggood puoi acquistare il proiettore laser Xiaomi MIJIA ridotto a soli 1021 €.
BGPROBuscape
MOSTRA COUPON
179€ Sconto
Valido fino al termine della promozione

La spedizione avviene dal magazzino UE (2-3 giorni lavorativi), in modo che non ci siano ulteriori spese di importazione. Puoi richiamare l'offerta tramite la nostra casella delle offerte. Come schermo adatto, consigliamo uno schermo ALR UST, che Banggood ha in offerta a partire da 292 euro (Link).

Cos'è un proiettore laser?

Chi non ha mai sentito parlare di proiettori laser probabilmente penserà a un raggio laser, simile a un puntatore laser, che proietta l'immagine sullo schermo. In effetti, i proiettori laser utilizzano le tecnologie di proiezione consolidate come LCD o DLP. Verrà sostituita solo la tecnologia della lampada. Al posto di una lampada viene utilizzato un modulo laser, dotato di numerosi diodi laser che generano il fascio luminoso. I principali vantaggi di un proiettore laser sono una maggiore durata (~ 5.000 ore contro> 20.000 ore) del modulo laser rispetto alle lampade di proiezione convenzionali, nonché una minore emissione di calore, il che significa che il riscaldamento e il raffreddamento la fase è quasi zero.

Storia del proiettore laser Xiaomi

Negli ultimi anni, Xiaomi ha creato e ampliato la propria divisione home theater. Lo scatto di partenza è arrivato con il proiettore laser Xiaomi, che è stato rilasciato per il mercato cinese nell'estate del 2017 ed era anche il prodotto Xiaomi più costoso all'epoca per l'equivalente di 1300 €. Il proiettore laser ha anche fatto un piccolo passo avanti in questo paese come importazione. L'unico problema era ed è la MIUI cinese, che è difficile da adattare per gli utenti locali.

Più di un anno dopo, alla fine del 2018, lo Xiaomi Laser Beamer è apparso in una "versione globale". Invece della MIUI cinese, il proiettore si basa su Android TV, a vantaggio degli utenti internazionali. Quello che sembra un forte vantaggio rispetto al modello cinese, purtroppo, ha anche alcuni svantaggi. La versione globale non necessita di una funzione 3D e offre meno opzioni di impostazione per il display. 

 All'inizio del 2019, Xiaomi ha rilasciato un modello rivisto per il mercato cinese. Come suggerisce il nome, lo Xiaomi Laser Projector 4K è un proiettore laser 4K. È installato un altro chip DLP DMD da 0.47 pollici, ma il proiettore ora comprende lo spostamento dei pixel, il che crea un'esperienza 4K (falsa). Il proiettore laser 4K non è ancora stato rilasciato come versione globale ed è disponibile solo come importazione.

Tutti i modelli del proiettore Xiaomi

Il proiettore laser Xiaomi è ora disponibile in 8 diverse versioni con diversi nomi di produttori e modelli. Il produttore di tutti i proiettori è "Fengmi Technology Co., Ltd", creato nel 2016 in collaborazione tra Xiaomi e Appotronics.

Modelli 1080p (MiProjA1 - nome in codice: rainman)

  • Proiettore laser Xiaomi Mi (cinese) | Modello: MJJGYY01FM 
  • Proiettore laser Xiaomi Mi (internazionale) | Modello: MJJGYY02FM 
  • Xiaomi MIJIA ALPD 3.0 ((laser a proiezione posteriore) | Modello: L185JCN 
  • Wemax One 7000 | Modello: FMWS01C 
  • Wemax One Pro | Modello: FMWS02C 

 Modelli 4K (MiProjLas2 - nome in codice: batman) 

  • Proiettore laser Xiaomi Mi 4K (cinese) | Modello: MJJGTYDS01FM 
  • Xiaomi MIJIA 1S 4K | Modello: MJJGTYDS04FM 
  • Wemax A300 | Modello: L1668FCF 
  • Fengmi 4K Cinema Laser | Modello: L176FCN 
  • Laser Fengmi 4K Cinema Pro | Modello: L176FCNPro  
  • ??? | Modello: L246 

Attrezzatura del proiettore laser Xiaomi

Tecnologia DLP e proiezione a focale corta

Passiamo ora alla dotazione del proiettore Xiaomi. Il proiettore utilizza la tecnologia di proiezione di elaborazione della luce digitale (DLP). L'immagine viene proiettata digitalmente sullo schermo tramite microspecchi. La risoluzione massima del chip DMD da 0.47 pollici utilizzato qui è di 1920 x 1080 pixel (full HD). Come proiettore a breve distanza o "Short Throw Beamer", il proiettore Xiaomi è in grado di proiettare un'immagine particolarmente grande anche alla distanza più breve possibile. Ciò si traduce in un'ampia gamma di possibili applicazioni, come consentire un'esperienza home cinema adeguata anche negli spazi più piccoli. Il rapporto di proiezione è 0.233: 1. La superficie di proiezione senza perdite è specificata da Xiaomi con un massimo di 150 pollici.

Test del proiettore laser Xiaomi Mi

Display laser fosforoso avanzato 3.0

Il modulo laser utilizzato nel proiettore si basa sulla tecnologia "Advanced Laser Phosphor Display 3.0" (ALPD 3.0) di Appotronics. Questo produttore è meglio conosciuto sul mercato asiatico dell'home theater ed è già uno dei maggiori fornitori di tecnologia laser lì. Il modulo è costituito da diodi laser blu a base di GaN. I colori primari sono generati da filtri colorati illuminati. Secondo Xiaomi, la durata è di almeno 25.000 ore. Il valore lumen del proiettore a breve distanza Xiaomi è di 5.000 ANSI lumen. Questo valore è sufficiente per produrre un'immagine sufficientemente luminosa anche in una stanza non buia. Lo spazio colore NTSC è coperto fino all'85%, il rapporto di contrasto è 3.000: 1. È possibile la correzione della distorsione trapezoidale.

Recensione di Xiaomi Mi Laser Beamer

Funzione Smart TV

A seconda del modello scelto, il proiettore è dotato di un'interfaccia utente diversa. Il proiettore laser cinese Xiaomi utilizza la TV MIUI, basata su Android 6.0. Il modello internazionale utilizza nuovamente la versione 8.1 di Android TV. Esistono anche differenze nell'hardware del TV box utilizzato.

  •  TV Box MIUI: Amlogic T968 con GPU Mali T830 | DDR2 da 3 GB e eMMC da 16 GB
  •  Box TV Android: Amlogic T962 con GPU Mali 450 | DDR2 da 4 GB e eMMC da 16 GB

Simile alla funzione Smart TV di un televisore, il proiettore Xiaomi Mi è dotato di un modulo WiFi AC dual-band e Bluetooth 4.0. Ciò consente di trasmettere in streaming il materiale di riproduzione direttamente al proiettore. Tuttavia, MIUI TV è stata trattenuta dal mercato cinese. L'interfaccia utente è interamente in cinese e funziona senza Google Apps. Mancano Google PlayStore, Netflix, YouTube e altre utili app.

Ma anche la TV Android del modello internazionale non è il giallo dell'uovo. Come già accennato in precedenza, manca la funzione 3D e ci sono meno opzioni di impostazione per l'immagine. Anche i servizi di streaming come Netflix e Amazon Prime hanno un uso limitato. A causa della mancanza del supporto Widevine L1, Netflix può essere riprodotto in streaming solo in SD.

Il firmware del modello internazionale e del modello cinese non sono compatibili tra loro. Non è possibile eseguire il flashing di Android TV sul modello cinese! Tuttavia, il 75% dell'interfaccia utente della TV MIUI cinese può essere tradotta in inglese con l'aiuto di un'app Impostazioni. A tal fine sono necessari i seguenti passaggi:

  1. Il startSettings.apk (Link) e copiare su una chiavetta USB formattata FAT32.
  2. Collegare la chiavetta USB al proiettore avviato. Viene visualizzata una finestra di notifica. Lì, seleziona la prima opzione.
  3. Seleziona il file APK. Viene visualizzato un messaggio di avviso per app da fonti sconosciute (cinese).
  4. Confermare con la selezione sinistra (OK). Le impostazioni per le app di sorgenti sconosciute vengono chiamate automaticamente. Quindi installare l'app.
  5. Apri Impostazioni nella selezione dell'app. Scorri fino a "Globo" per cambiare la lingua. Seleziona inglese.

Restano però nel sistema le numerose app, destinate principalmente al mercato cinese. Google PayStore può essere installato tramite un sideload.

Suono HiFi e opzioni di connessione

Lo Xiaomi Mi Projector è dotato di un totale di 4 altoparlanti, che si dividono in 2 altoparlanti full-range e 2 tweeter. Il sistema supporta DOLBY Audio e DTS HD per un suono di qualità cinematografica. Le opzioni di connessione ammontano a 3 prese HDMI 2.0, una delle quali con supporto ARC, due prese USB, una delle quali USB 3.0 e una USB 2.0, un'uscita audio da 3.5 mm, un ingresso AV, una presa S / PDIF e una Ethernet - Fucile.

DTS e Dolby Audio

altro

Le dimensioni del proiettore sono 410 × 291 × 88 mm, il peso è di 7 kg. Per proteggere gli occhi, il proiettore Xiaomi dispone anche di un sensore che rileva i movimenti davanti alla superficie di proiezione e scurisce l'immagine. Il consumo energetico è massimo di 250 watt. Secondo Xiaomi, il proiettore consuma meno di 0.5 watt in idle. Il produttore specifica il volume della ventola inferiore a 32 dB. Il dispositivo viene consegnato comprensivo di telecomando multifunzionale.

Test pratico del proiettore laser Xiaomi

Luminosità, livello di nero e contrasto

Xiaomi specifica la luminosità del laser con 5000 lumen. La luminosità può essere regolata utilizzando un totale di 3 modalità di proiezione "Normal", "Cinema" e "Highlight". Non esiste la modalità eco! La luminosità misurata su una superficie di proiezione di 90 pollici (guadagno 1.0) al centro e nella modalità più luminosa "Highlight" è di 1035 lumen. Il valore del nero misurato è di 0.43 lumen. Il rapporto di contrasto misurato è 2419: 1.

Vista della parte anteriore del proiettore laser Xiaomi con Dolby Sound

Daylight idoneità

Il proiettore è piuttosto inadatto per superfici di proiezione> 90 pollici alla luce del giorno. Immagini di prova incluse, su una superficie di proiezione convenzionale da 130 pollici alla luce del giorno e al buio. È possibile ottenere risultati migliori con uno schermo ad alto contrasto (ALR). Un tale schermo può costare più di 1000 €.

Risoluzione

Il proiettore ha una risoluzione nativa di 1080p con un massimo di 60 Hz. L'upscaling 4K funziona senza problemi. I singoli pixel possono essere visti solo se visti molto da vicino. La nitidezza dell'immagine è nel complesso convincente e anche la distribuzione della nitidezza verso gli angoli non è discutibile, anche se si può vedere una leggera sfocatura. Ecco una panoramica delle distanze.

Distanze brevi

Scala di grigi e resa cromatica

Con le impostazioni di fabbrica, molto blu viene miscelato per ottenere un bianco brillante. In generale, i colori sono lontani dallo standard Rec.709. Di fabbrica, il proiettore Xiaomi funziona, per così dire, in modalità negozio con colori davvero brillanti. Gli ottimizzatori di immagini hanno una modalità di contrasto dinamico e una modalità di colore dinamico. Se si calibra il proiettore, è possibile ottenere buoni risultati associati solo a una leggera diminuzione della luminosità e del contrasto. Se non vuoi calibrare te stesso, dovresti selezionare la temperatura del colore "Caldo" per ottenere risultati ragionevolmente precisi.

 

 impostazioni di fabbrica 

 Modalità colore "caldo" 

Suono e volume

Il sistema audio Dolby offre un suono eccellente. I bassi sono chiaramente evidenti Un sistema di altoparlanti davvero eccezionale e migliore di alcune soundbar.

Il livello di pressione sonora misurato al proiettore laser era 42 dB. A una distanza di metri 3, è stato misurato un valore di 27 dB. Il volume è accettabile Nei film tranquilli, i fan del proiettore sono effettivamente ascoltati da un ronzio acuto, ma al normale volume di riproduzione, il ronzio è in gran parte sommerso.

Opzioni di connettività per il proiettore laser Xiaomi

MIUI TV e OSD

La navigazione del menu è un po 'goffa, poiché solo il 75% dei cinesi può essere tradotto utilizzando un Settings.apk. Ma ci si abitua molto velocemente. La funzione Smart TV è principalmente rivolta all'utente cinese. Le app Android possono essere installate tramite sideload. Netflix non è supportato. Kodi funziona fino alla versione 17.4, Kodi Fork SPMC può essere eseguito inclusa la versione 17.6 Alpha 2. Il lettore multimediale integrato è molto buono. Suona praticamente tutto! Il collegamento di Chromecast, Apple TV o qualsiasi altro TV box al proiettore laser Xiaomi non è un problema.

Ora è anche possibile eseguire il root del proiettore. Presso gli sviluppatori XDA (Link) sviluppatori intraprendenti hanno rilasciato gli strumenti Mi ProjecTivy, che aggiungono funzioni utili al proiettore laser Xiaomi. L'OSD è integrato nella MIUI TV. Sono disponibili opzioni di impostazione per la correzione trapezoidale (4 volte e 8 volte), la messa a fuoco manuale e il display (modalità di proiezione e modalità colore). Non esiste un calcolo intermedio dell'immagine. Gli unici potenziatori di immagine sono la suddetta modalità di contrasto dinamico e la modalità di colore dinamico.

Interfaccia utente di Xiaomi Beamer Mi TV

altro

 soffitto Monte 

È possibile il montaggio a soffitto. Ci sono fili per una staffa. L'immagine può essere ruotata di 180 ° all'interno delle impostazioni, ovvero capovolta (modalità flip). È anche possibile proiettare l'immagine specchiata (Mirror) ed entrambe combinate, ovvero ruotate e specchiate (Flip & Mirror).

Vista dall'alto del proiettore laser Xiaomi

 3D e giochi 

Il proiettore (solo modello per la Cina!) Supporta il formato 3D DLP-Link. Il display è piacevolmente calmo e luminoso e non si verificano immagini fantasma. È possibile cambiare tra SBS-H / TAB / FP tramite l'OSD.

Il proiettore laser Xiaomi è meno adatto per i giochi. Il ritardo di input è chiaramente evidente a più di 65 ms. Esiste una modalità di gioco speciale, ma questo è solo un profilo di visualizzazione aggiuntivo. Gli ottimizzatori di immagini non vengono disattivati ​​automaticamente in questa modalità.

 input 

Il consumo energetico misurato in modalità "normale" è di 180 watt. Nelle modalità "Cinema" e "Highlight", il consumo aumenta fino a superare i 210 watt. Il consumo in stand-by è di 17 watt accettabili.

Compara Prezzi

iconaMagazzino europeo
iconaTempi di consegna 2-5 giorni lavorativi
1.420,46€
iconaMagazzino tedesco
iconaTempi di consegna 2-5 giorni lavorativi
1.689,00€
iconaMagazzino tedesco
iconaTempi di consegna 2-5 giorni lavorativi
1.790,98€
iconaMagazzino tedesco
iconaTempi di consegna 2-5 giorni lavorativi
2.017,00€
iconaMagazzino europeo
iconaTempi di consegna 2-5 giorni lavorativi
1.326,37€
iconaMagazzino europeo
iconaTempi di consegna 2-5 giorni lavorativi
1.393,83€
iconaMagazzino europeo
iconaTempi di consegna 2-5 giorni lavorativi
1.118,61€
valutazione
positivo

Design sofisticato
Buona fattura
Colori piacevoli e immagini nitide
Buona luminosità, contrasto e livello di nero
DLP 3D ben funzionante
Buon suono

negativo

TV MIUI cinese (solo versione CN)
Volume Funzionamento
Alto ritardo di input

Conclusione

Con il proiettore laser Xiaomi Mi, Xiaomi presenta un prodotto ben congegnato con attrezzature decenti a basso prezzo. Proiettori comparabili per brevi distanze sono difficilmente disponibili in Germania al di sotto di € 1300. Mi piace molto il design semplice, la buona qualità d'immagine complessiva e l'ottimo suono del sistema di altoparlanti Dolby. I punti vengono detratti per il volume del ventilatore. Anche se questo è accettabile, è abbastanza distratto in scene tranquille.

A cosa dovresti prestare attenzione prima di acquistare sono i diversi modelli di Xiaomi Laser Projector. Se scegli il modello cinese, otterrai la TV MIUI cinese anziché Android TV. Ma il proiettore supporta il collegamento DLP 3D, che purtroppo manca nel modello internazionale. Si consiglia di importare il modello cinese e utilizzarlo con un TV box esterno. Perché anche il modello internazionale con Android TV ha problemi con i servizi di streaming rilevanti come Netflix o Amazon Prime a causa della mancanza di gestione DRM.

7.2
La nostra valutazione
commenti 127

commenti 127

  1. Rick

    28. Novembre 2017 20 a: 44

    Il prezzo è davvero un annuncio. Già mesi fa avevo programmato di ottenere un proiettore e l'ho respinto molto rapidamente perché non trovavo nulla di adatto a me. Un proiettore DLP laser con intensità del lumen 5000 sarebbe anche per 2000 € il martello. Per favore, fai uscire un test. Se questo è buono, sarà comprato immediatamente.

    • Frederik W.

      29. Novembre 2017 09 a: 46

      Pensi che il prezzo cadrà ancora? Almeno per la Coppa del Mondo, ho bisogno di un buon proiettore.

      • Timo Admin

        29. Novembre 2017 13 a: 40

        In Cina, il proiettore costa l'equivalente di 1275 €. Normalmente, i negozi di importazione non sono lontani dai prezzi cinesi. Ci vogliono solo pochi mesi perché il prezzo si stabilizzi. Se hai davvero bisogno del proiettore solo per la Coppa del Mondo, il prezzo sarà certamente abbassato per allora.

        • Frederik W.

          29. Novembre 2017 21 a: 05

          Grande, grazie per l'informazione!

  2. gli amanti della birra

    30. Novembre 2017 08 a: 54

    Ciao, ho alcune domande su questo proiettore. Spero che tu possa rispondere a questo.
    1. Quali occhiali 3D sono usati?
    2. Hai bisogno di uno schermo speciale per proiettori laser?
    3. Come sostituire la lampada?

    Sarebbe bello se tu potessi aiutarmi con quello.

    • Timo Admin

      30. Novembre 2017 09 a: 14

      Ciao amante della birra (simpatico soprannome;)). Ovviamente possiamo rispondere alle tue domande.
      1. Per la funzione 3D vengono utilizzati gli occhiali tradizionali 3D DLP.
      2. Non hai bisogno di uno schermo speciale
      3. La "lampada" qui è un modulo laser con diodi che dovrebbe essere sostituito. Con una durata di oltre 25.000 ore, non devi preoccupartene. Anche se avessi il proiettore in funzione 8 ore al giorno, potresti facilmente utilizzare il dispositivo per 8 anni.

      • gli amanti della birra

        30. Novembre 2017 20 a: 05

        Ciao Timo,
        Schonmal un grazie per la tua risposta. Ciò che scrivi sembra davvero buono. Ma mi piacerebbe ancora aspettare il tuo rapporto di prova. Sai già quando arriverà?

        • Timo Admin

          30. Novembre 2017 23 a: 38

          Ciao amante della birra, una copia di prova del proiettore Xiaomi è già stata ordinata e dovrebbe (si spera) arrivare il mese prossimo. Un test dovrebbe essere previsto all'inizio di gennaio se tutto va bene. A seconda del prodotto, di solito lascia 2-5 settimane per testare il dispositivo estesamente nella vita di tutti i giorni.

          • gli amanti della birra

            27. Dicembre 2017 15 a: 27

            Ciao Timo,
            il proiettore è già arrivato al tuo posto?

          • Timo Admin

            27. Dicembre 2017 15 a: 31

            Ciao amante della birra, no, sfortunatamente non ancora. Il beamer è in arrivo dall'04.12. Attualmente, mi aspetto la prima settimana di gennaio. Una volta che il dispositivo è arrivato, l'aggiornamento segue su questa pagina. Per le mie recensioni uso i prodotti per la prima volta sulle settimane 4 nella vita di tutti i giorni (a seconda del prodotto!), Prima di riassumere la recensione. La mia prima impressione del proiettore Xiaomi che metterò online, ma prima.

  3. Don Perignon

    1. Dicembre 2017 11 a: 33

    Ciao Timo, grazie per questo post. Ho una tale parte e sono molto soddisfatto: il menu cinese offusca un po 'l'uso. Nel tuo articolo hai menzionato la possibilità di cambiarlo tramite un lanciatore di temi. Poiché non ho familiarità con Android (utenti Mac), sarei molto felice di ricevere ulteriori collegamenti.

    • Timo Admin

      1. Dicembre 2017 11 a: 52

      Ciao Don Perignon, bello, che hai già il proiettore. Il mio è ancora in arrivo e sono curioso di sapere quale parte ha sulla scatola. Il MIUI TV del proiettore dovrebbe tradurre così come il MIUI TV dei televisori Xiaomi. Ecco i passaggi:

      1. Scarica il seguente file Link
      2. Scompattate l'archivio .rar e copiate .apk su una chiavetta USB.
      3. Attaccare il proiettore, accedere allo stick e installare / aggiornare l'APK.
      4. Passa alla nuova app Impostazioni e passa all'inglese in inglese.

      Spero di poterti aiutare con quello. Sarei felice se potessi dare un feedback breve se funzionasse.

      • Don Perignon

        1. Dicembre 2017 14 a: 52

        Grazie per la rapida risposta - brav'uomo!
        Ti chiamerò dopo il WE e fammi sapere.

      • Don Perignon

        4. Dicembre 2017 14 a: 40

        Per installare l'app da un supporto esterno, devi prima impostare il gancio nelle impostazioni del proiettore e permetterlo. La nuova app Impostazioni sarà quindi con gli altri. Non è possibile passare all'inglese poiché non è possibile trovare la libreria linguistica corrispondente. Se in qualche modo si accende il dispositivo, dovrebbe funzare. Peccato, ma grazie comunque!

        • Timo Admin

          6. Dicembre 2017 12 a: 47

          Grazie per il feedback. Una volta che il proiettore è arrivato, vedrò se la lingua può essere cambiata in qualche modo.

          • Don Perignon

            12. Dicembre 2017 23 a: 48

            https://drive.google.com/drive/folders/1Giy91xRRSrToNINGR5d9eHaMA9_DuzMt

            qui sono tutti comp. Trova le app per il proiettore, inclusa l'app Impostazioni. Funziona per le impostazioni più rudimentali se scegli l'inglese (non USA).

          • Timo Admin

            13. Dicembre 2017 20 a: 20

            Grande, grazie per quello!

          • Thomas Fischer

            13. Dicembre 2017 23 a: 46

            Molto bello è anche il fatto che il telecomando del proiettore con AppleTV 4K è in grado di capirli, in modo tale che uno degli Apple solo per il gioco (sensore di movimento) ha bisogno.
            Sono certo che questo proiettore cambierà il mercato dell'home theater in Europa, in termini di qualità e prezzo. Ti auguro tanto divertimento con il tuo!

          • Christopher Cuckoo

            14. Dicembre 2017 12 a: 52

            Mi trasferirò presto in un nuovo appartamento (a febbraio) e sto pensando di prendere questo proiettore invece di una TV da 65 pollici. Non ho problemi con la spedizione dalla Cina e sono comunque molto soddisfatto di xiaomi. Il proiettore è adatto per sostituire la TV? Di solito guardo serie e film sullo scudo nvidia e gioco su PC e ps4 pro. La televisione normale in realtà non è più affatto. Le finestre possono essere tutte oscurate da tende esterne. Penso che il prezzo in offerta si aggirerà intorno ai 1300 euro nelle prossime settimane. Allora avrebbe un prezzo molto interessante. Ci sono obiezioni fondamentali all'utilizzo del proiettore come sostituto completo della TV? Anche il consumo energetico è molto moderato, così come la durata della lampada. La larghezza della tela sarebbe quindi di circa 210 cm e la distanza dal sedile di 4 m.

            Forse qualcuno ha in mente un progetto simile e può dare consigli su se e come il mio piano può essere implementato.

            Grazie mille
            chris

          • Timo Admin

            14. Dicembre 2017 19 a: 42

            Ciao Christopher, non posso parlare direttamente per questo modello qui, perché il mio proiettore Xiaomi è ancora da qualche parte tra Cina e Germania, ma ho usato 2 per un altro proiettore, che ha sostituito la TV a casa con me. Soprattutto se si desidera una sensazione di home cinema reale (> 120 pollici), non si accenderà comunque un proiettore. Ma quello che dovresti considerare, sarebbe lo schermo giusto. Su Amazon vede le mie schermate spesso a buon mercato per 150 €. Anche se soddisfano il loro scopo, ma se vuoi qualità, quindi una tela che non si arriccia a lungo andare, devi scavare più a fondo nella borsa. Consigliato sarebbe ad esempio un Tensionvariante. I costi quindi, ma anche almeno 500 € verso l'alto.

          • Christopher Cuckoo

            14. Dicembre 2017 21 a: 11

            Ciao Timo,
            Grazie per la risposta. Che tu non debba salvare sullo schermo è a conoscenza di me e già programmato. Ho pensato all'auto-costruzione di una tela di telaio con tessuto di alta qualità e mascheratura coordinata. Ho esaminato alcuni video di prova, che sono tutti molto positivi. Probabilmente inizierò la prova e andrò alla prossima offerta. Se necessario, ti sbarazzi di ebay ancora e ancora. È possibile inviare tramite linea prioritaria senza problemi?

            Se qualcuno nota una buona offerta, può scriverla qui. Decisamente interessante per molti altri.

            Il proiettore può ricevere segnali hdr? Qualcuno l'ha mai provato?

          • Timo Admin

            14. Dicembre 2017 21 a: 24

            Con Priority Line, ci sono attualmente forti ritardi nelle consegne. Ho ancora due ordini che sono già in giorni 30. GearBest parla dei tempi di consegna fino ai giorni 45. Ma a gennaio questo dovrebbe (si spera) si sia di nuovo calmato. Ottengo giornalmente le offerte attuali di GearBest. Appena ce n'è uno buono, apparirà nel post.

            Ancora alla tua domanda con HDR. Secondo le specifiche sulla pagina ufficiale del prodotto cinese, l'HDR è supportato.

          • Thomas Fischer

            15. Dicembre 2017 02 a: 42

            Ciao Timo, sto proiettando l'immagine su un muro molto scuro, quasi nero. So che all'inizio sembra assurdo, ma è possibile con l'emissione di luce e garantisce un nero ricco. La superficie deve essere assolutamente piana, altrimenti si verificherà una sfocatura non correggibile. La carta da parati Woodchip è assolutamente tabù, poiché l'angolo di proiezione creerebbe molte piccole ombre. Ci sono schermi con un micro profilo speciale per questi proiettori a breve distanza, ma sono tutt'altro che economici.

          • Patrick Blum

            1. Gennaio 2018 19 a: 59

            Hallo,
            Ho ricevuto il mio proiettore laser Xiaomi qualche giorno fa. Ordinato su Gearbest meno di 4 settimane fa.
            Sono finito qui perché sono tre giorni che sono impegnato a cambiare lingua. Quando ho effettuato l'ordine mi è stato chiaro che sarebbe stato necessario.
            Modo 1: installa le app di Google manualmente, finisce nel caos.
            Way 2. Prima installa e apri l'app delle impostazioni Def, quindi apri Google Installer. Ma il programma di installazione non installa il punto tre e quindi non installa nemmeno i punti in seguito.
            Quando utilizzo la mia IPTV Box H96pro+ con tutte le librerie multimediali e KODI, il proiettore è davvero divertente. L'immagine è ancora buona da guardare durante il giorno nel mio appartamento molto luminoso. Attualmente fuori è comunque buio.
            Posso solo approvare l'acquisto di una tela, solo così è davvero divertente., Almeno il mio muro non è abbastanza liscio,
            Il sistema di altoparlanti integrato è progettato per il cinema (cinema) ed è molto meglio di quanto mi aspettassi.
            Non è niente per ascoltare la musica. è anche un cinema e non un impianto stereo.

            Mi sono abituato alle dimensioni e non voglio mai più avere una TV "normale" così piccola.

            Chi ha ancora esperienza e può aiutarmi con il problema della lingua?

            GRAZIE PATRICK BLUM
            [email protected]

      • Pr3dat0r

        1. Febbraio 2018 17 a: 25

        Ciao,

        L'aggiornamento dice che Google PlayStore può essere installato tramite sideload. Ci sono istruzioni per questo da qualche parte? Non riesco a trovare nulla al riguardo sul web ...

        Grazie in anticipo!

        Saluti,
        Pr3dat0r

      • krigl

        3. Marzo 2018 13 a: 04

        Ciao Timo. Ho l'apk su una chiavetta, anche il proiettore riconosce il file. Ma non riesco a scoprire dove si trova il menu, dove posso "permettere" l'installazione di qualcosa da USB ... Mi aiutate? Saluti dalla Svizzera, Christian

  4. Micah

    6. Gennaio 2018 13 a: 41

    Buon articolo! Attendo con ansia il test dettagliato.

    Da parte mia, sono dilaniato se mi migliorassi con qualcosa del genere. Attualmente ho un 8601 55 in 4 pollici e 1080K. La dimensione dell'immagine visibile di Xiaomi non è ovviamente discutibile, perché vince senza alcun dubbio. Quello che mi interessa di più è la nitidezza dell'immagine, specialmente con i contenuti 4p e una PlayStation 4 Pro che, sebbene non sia nativa di XNUMXK, offre comunque una buona nitidezza.

    • Hanspeter

      28. Gennaio 2018 16 a: 53

      @Timo
      Probabilmente hai già il dispositivo, puoi raccomandarlo? Mi piacerebbe che fosse un sostituto del mio 75 di Samsung 6470 pollici. Cosa ne pensi, adatto per la luce del giorno o no?

      LG

      • Timo Admin

        28. Gennaio 2018 17 a: 18

        Ciao Hanspeter, il Beamer è arrivato solo pochi giorni fa (era più che 50 giorni in arrivo!) E per ragioni di tempo non ho potuto davvero provarlo. Entro la fine della prossima settimana, farò in modo che il proiettore abbia almeno qualche prova e pubblichi un primo Zwischenfazit. A seconda del prodotto, di solito spendo 2-4 settimane fino al rapporto di prova finito.

        • Hanspeter

          4. Febbraio 2018 11 a: 09

          Ciao Timo!
          Potresti dare un'occhiata più da vicino?
          Calcolo interframe? Adatto per la luce del giorno? Il tuo risultato intermedio?
          Il mio DISPOSITIVO TV è rotto ed è per questo che sto chiedendo, quindi posso ordinarne uno.
          Grazie

          Vendi la tua copia e per quanto?

          • Timo Admin

            4. Febbraio 2018 16 a: 39

            Ciao Hanspeter, nel frattempo sono stato in grado di giocare con il proiettore. Alle tue domande:
            1. Non esiste un calcolo dell'immagine intermedio!

            2. Il proiettore è solo parzialmente adatto alla luce del giorno. Con una superficie di proiezione da 130″ e nessuna incidenza diretta della luce, si può comunque parlare di un'immagine accettabile e ragionevolmente luminosa. Leggermente oscurato, quindi le persiane sono aperte, non è un problema. Su che tipo di schermo e su quale superficie volevi proiettare?

            3. Conclusione intermedia: la navigazione del menu è un po' goffa perché puoi tradurre solo il 75% del cinese. Ma ti ci abitui molto velocemente. La funzione Smart TV è un'altra cosa. Questo è principalmente rivolto all'utente cinese. Le app Android possono ancora essere installate. Devo ancora testare cosa è esattamente possibile con esso.

            Mi piace molto l'immagine in generale. La nitidezza, il contrasto e lo spazio colore sono convincenti. Presto misurerò l'emissione luminosa. Non ho testato nemmeno la funzione 3D e l'input lag nei giochi. Poi affronterò i punti nel rapporto di prova finale. Quello che mi è piaciuto molto è il sistema di altoparlanti. Non sufficiente per gli appassionati di home cinema, certo, ma garantito sufficiente per il consumatore medio. Una soundbar da € 500 con subwoofer difficilmente suona meglio. Acquista raccomandazione? Sicuramente da consigliare finora!

            Non vendo la mia copia. Il nuovo Xiaomi sostituisce il mio vecchio proiettore Epson. ?

          • Hanspeter

            5. Febbraio 2018 20 a: 51

            Ciao Timo!

            Nel complesso, non suona bene. A 5000 lumen, dovrebbe essere possibile di più rispetto alle tende a metà strada ...
            Penso che tu mi abbia aiutato molto, preferisco aspettare LG HU80K.

            E grazie ????

  5. Lukas

    12. Febbraio 2018 14 a: 30

    ciao, grazie per i tuoi test! Stiamo considerando di acquistare la parte per l'azienda - ma ci è stato detto che non c'è il marchio "CE" sulla parte, quindi non siamo autorizzati a utilizzarla (nell'ambiente aziendale) - può confermarlo o confutarlo?

    grazie

    • Timo Admin

      12. Febbraio 2018 14 a: 35

      Ciao Lukas, posso confermarlo. C'è solo un segno CCC.

  6. Frank

    12. Febbraio 2018 17 a: 41

    Ciao Timo e grazie per la prova acuta! Un'altra domanda. Posso riprodurre UHD BD, Netflix 4K e altri con il proiettore Xiaomi? Saluti da Frank

    • Timo Admin

      12. Febbraio 2018 18 a: 13

      Ciao Frank, sì puoi. Le porte HDMI 2.0 sono compatibili con 2.2 HDCP, 4K funziona con l'upscaling, un calcolo interframe (interpolazione dei fotogrammi), tuttavia, non esiste.

  7. Sven

    14. Febbraio 2018 12 a: 23

    Sarei interessato,
    1. quanto è grande la diagonale, se ho solo un armadio che è profondo 40 cm. Quindi dal muro, al bordo anteriore del beamer ho 40 cm.
    2. Se la tua tassa / tassa di importazione doveva pagare al momento dell'ordine in Cina?

    Grazie

    • Timo Admin

      14. Febbraio 2018 20 a: 45

      Ciao Sven, in cima all'aggiornamento ho pubblicato un foglio di calcolo. A una distanza di 40 cm ci si troverà su una diagonale 130.
      A seconda di dove si ordina, naturalmente, vengono aggiunti i dazi all'importazione. Molti negozi ora offrono anche "Delivery Duty Paid", "Germany Express" o la successiva accettazione dei doveri. Questo proiettore è disponibile anche qui regolarmente con spedizione dai magazzini europei. Il numero di pezzi è molto limitato e la parte è esaurita dopo i giorni 1-2. Cerco sempre di segnalare l'offerta dell'UE il più presto possibile, non appena sarà di nuovo disponibile con le spedizioni dell'UE.

  8. SPiderJoe

    14. Febbraio 2018 20 a: 50

    Buona sera Ho capito che non puoi utilizzare Smart TV di Beamer perché ci sono molte app cinesi installate e non esiste Google Play. Non potresti semplicemente rootare il beamer e installare Play Service come sideload? Quindi almeno questo ha funzionato sul mio Mi TV Box 3, che ora funziona anche su Android TV Launcher!

    • Timo Admin

      15. Febbraio 2018 10 a: 17

      Ciao SPiderJoe, teoricamente sarebbe possibile ruotare il proiettore Xiaomi. Il modulo TV MIUI utilizzato è del tutto identico al modulo del Mi TV 4 e per questo esiste uno strumento di root. Inoltre, nei forum cinesi esiste uno strumento di root universale che esegue il rootet di tutti i prodotti di home entertainment Xiaomi precedentemente rilasciati. MA: Il problema è che non c'è attualmente nessuna ROM da scaricare. Se la radice fallisce, distruggeresti completamente il sistema e il proiettore sarebbe abbastanza inutile. Non appena c'è una ROM che potrebbe essere stirata in caso di un mattone, sarei disposto a provarlo con lo strumento root;).

  9. Andreas

    14. Febbraio 2018 20 a: 53

    Grazie per il test.

    Ho una domanda che non è stata ancora risolta. Il dispositivo può essere utilizzato anche in alto?
    Grazie per la tua risposta.

    • Timo Admin

      15. Febbraio 2018 10 a: 10

      Ciao Andreas, l'immagine può essere ruotata di 180 ° all'interno delle impostazioni, cioè capovolta (modalità flip). È inoltre possibile proiettare l'immagine specchiata (Specchio) ed entrambe combinate, ovvero ruotate e specchiate (Rifletti e specchia).

  10. Jonathan Peiss

    17. Febbraio 2018 18 a: 00

    Qualcuno sa se è possibile collegare un telecomando universale con il proiettore?
    Mi piacerebbe avere il mio telecomando Bose come tutto in uno

    • Timo Admin

      20. Febbraio 2018 22 a: 17

      Ciao Jonathan, dovrebbe funzionare. CEC è supportato.

      • Peter Krass

        13. Marzo 2018 22 a: 09

        Avere un Broadlink Pro su cui posso controllare tutta la mia radio e il controllo remoto a infrarossi tramite PC.
        Tuttavia, questo non supporta il Bluetooth. Tuttavia, il proiettore è controllato tramite un telecomando Bluetooth.
        Non ho capito esattamente con il CEC. La maggior parte dei telecomandi universali invia sì a infrarossi e senza bluetooh, il proiettore può comunque funzionare anche con un telecomando a infrarossi?

  11. Philipp

    18. Febbraio 2018 12 a: 52

    Ciao Timo, grazie per il test molto utile. Puoi già dire qualcosa sul ritardo di input durante il gioco? Non deve essere una misura esatta, una dichiarazione emotiva sarebbe utile per il momento. Lg P.

    • Timo Admin

      20. Febbraio 2018 22 a: 18

      Ciao Philipp, proverò i giorni con il ritardo di input.

  12. Marco

    18. Febbraio 2018 15 a: 53

    Buona prova! Non vedo l'ora che arrivi il test finale. Sto già pizzicando le dita. Colpirò immediatamente per 1300. Qual è il costo aggiuntivo? Importazione / valore aggiunto?!

    • Timo Admin

      20. Febbraio 2018 22 a: 20

      Ciao Marco, per gli ordini provenienti da paesi esteri non UE vengono da 22 € ancora 19% EUSt e da 150 € ea seconda del tipo di merce aggiunta una tariffa. Il beamer, ma ci sono spesso dal magazzino UE. Non appena ci saranno nuove offerte dal magazzino UE, aggiungerò quanto sopra!

  13. struttura

    23. Febbraio 2018 11 a: 15

    Moin,

    Ora ci sono alcuni magazzini oggi. GW-4 GW-16 GW-5 GW-6
    Cosa è raccomandato? Considera lo sbattere oggi. Grazie LG

    • Timo Admin

      23. Febbraio 2018 11 a: 25

      Ciao Marco, grazie per il suggerimento. GW-4 è in Polonia, GW-16 è in Spagna, GW-5 è nella Repubblica Ceca e GW-6 è in Francia. L'esperienza ha dimostrato che GW-5 è il cuscinetto più veloce.

      • struttura

        23. Febbraio 2018 11 a: 36

        Ok, grazie per il rapido feedback. Esito ancora tra Xiaomi o Benq w1700. Xiaomi ha le migliori opzioni di applicazione a causa della breve distanza. Anche il laser non deve essere disprezzato. Ho solo paura che il pacco muoia durante il viaggio o che ci siano costi aggiuntivi non trasparenti. Inoltre, la parte deve essere azionabile da mia moglie 🙂 Non deve essere tormentata da un menu cinese profondo quando una sorgente è collegata, vero?

        • Timo Admin

          23. Febbraio 2018 11 a: 44

          Il BenQ W1700 è certamente anche una buona scelta. Costi aggiuntivi (EUSt o dazi doganali) non sorgono se ordinate da un deposito UE. Esiste sempre un rischio di spedizione. Quindi sicuramente pagare tramite PayPal. Se qualcosa va storto tornerai indietro a 99%. Il funzionamento del proiettore è in gran parte non problematico. La selezione della sorgente viene visualizzata immediatamente dopo l'avvio (vedere la schermata sopra). Altrimenti si può anche impostare che una sorgente sia automaticamente selezionata con l'inizio. Inoltre, CEC è supportato.

          • struttura

            23. Febbraio 2018 11 a: 52

            Ok grazie. Quindi il proiettore ha la tua benedizione - ho letto da tutte le informazioni 🙂
            Un ultimo punto. Hai esperienza con l'upscaling di 4k. 3.840 x 2.160 è effettivamente espulso? Miglioramento significativo nelle qualifiche? Grazie per il rapido feedback.

          • Timo Admin

            23. Febbraio 2018 13 a: 28

            Sì, una volta abilitato HDMI 2.0, è possibile scalare fino a 3.840 x 2.160 @60. Non porterà molto, tuttavia, perché il proiettore si dissolve in modo nativo solo in Full HD e inoltre non utilizza lo spostamento dei pixel. Il fatto che il materiale di riproduzione 4K appaia meglio alla fine è dovuto al più alto tasso di bit e sottocampionamento del croma. Soprattutto quando si esegue lo streaming, si vede una differenza.

          • struttura

            27. Febbraio 2018 12 a: 16

            Scusa, come intendi l'abilitazione HDMI 2.0? Penso che il dispositivo possa solo 3.840 x 2.160 @30 all'uscita 4k ?! Per me, dovrebbe essere collegato un Ps4 Pro. La parte in effetti non può 4k nativo. ma vorrei sapere se rappresenta un miglioramento, ad esempio per il Benqw1070 FullHD. Grazie

          • Timo Admin

            28. Febbraio 2018 12 a: 52

            Vi è una modalità HDMI 2.0 dedicata che viene attivata tramite le impostazioni. Quindi puoi impostare la risoluzione del lettore su 4K @ 60Hz. Non vedrai alcun miglioramento nell'upscaling. Tuttavia, se suoni un Blu-Ray UHD, sarai al comando. vedere una piccola differenza. Dipende dal rispettivo materiale di riproduzione (bit rate per steaming, chroma subsampling ecc.).

  14. Frankie

    27. Febbraio 2018 10 a: 59

    Hallo,
    Parte fresca. Ma può essere utilizzato anche per la televisione "normale". C'è un sintonizzatore integrato? Se no, che opzioni hai?

    • Timo Admin

      27. Febbraio 2018 11 a: 11

      Ciao Frankie, nessun sintonizzatore, il proiettore non è stato integrato. Ma puoi collegare un ricevitore tramite HDMI.

  15. Vladimir

    2. Marzo 2018 09 a: 41

    Ciao, è possibile utilizzare Amazon Prime, installarlo, accedere, anche io vengo sulla pagina di selezione, e poi niente, lo stesso con Google Play (solo installazione), altrimenti ottimo proiettore soprattutto con lo schermo grigio e con la punta: concentrarsi su 0.

    • Timo Admin

      3. Marzo 2018 11 a: 03

      Ciao Vladimir, no, il video di Amazon non funziona su MIUI TV. Ma puoi collegare una TV / streaming box esterna (Chromecast, FireTV, ecc.) E giocare su Amazon Prime. HDMI 2.0 e HDCP 2.2 sono supportati.

  16. Andreas

    3. Marzo 2018 10 a: 53

    Ciao, dove hai preso le informazioni che il proiettore dell'estate 2018 in Europa per 1300 € è venduto?

    Ovviamente sarebbe bello perché allora avresti i seguenti vantaggi.

    2 anni di garanzia
    prezzo più conveniente
    puro menu Android in tedesco
    Spina europea
    Un migliore servizio clienti

    La tua affermazione è l'unica cosa che mi impedisce di acquistare dalla Cina (EU Wahrenlager).

    Cordiali saluti,
    Andreas

    • Timo Admin

      3. Marzo 2018 10 a: 59

      Ciao Andreas, Xiaomi ha avuto il proiettore al MWC (Mobile World Congress). Lì, il proiettore era già stato presentato con Android TV e c'erano suggerimenti per l'inizio dell'estate 2018. Il prezzo di 1300 € potrebbe essere realistico, ma preferisco iniziare da 1500 € +. Il Beamer è inizialmente venduto solo nei negozi Mi spagnolo e possibilmente su Amazon.

  17. Andreas

    3. Marzo 2018 11 a: 36

    Grazie per la rapida risposta.
    Preferisci aspettare o colpire ora?
    Vedi i benefici della versione europea come me o ho un bug in esso?
    Hai un proiettore UST equivalente dalla Germania che puoi consigliarmi?

    Grazie in anticipo

    • Timo Admin

      3. Marzo 2018 12 a: 12

      Difficile. Certo, è più facile organizzare un distributore con sede in Europa, ma molti negozi in Cina si stanno offrendo di restituire il dispositivo difettoso a un indirizzo UE (chiedere il servizio clienti per il meglio!).

      I vantaggi sono puramente Android TV. Ma hai bisogno della funzione TV box aggiuntiva? Uso sempre i miei dispositivi con il proprio streaming / TV box (ad es. FireTV). Altrimenti, il menu è in inglese (con patch).

      Non devi preoccuparti della spina. È possibile collegare il proiettore con un connettore di alimentazione convenzionale. Credo che il prezzo sarà più basso, come ho detto (vedi altri prodotti Xiaomi che sono già ufficialmente offerti nell'UE). Al momento questo è ancora molto vago con l'uscita in estate. La dichiarazione è arrivata da un dipendente locale.

  18. Andreas

    3. Marzo 2018 13 a: 20

    Ok
    Vorrei accoppiare il proiettore con il mio migliore wireless del mio iPhone e utilizzare l'app SKY Go.
    È possibile senza problemi?
    Se è così, Androit tv sarebbe trascurabile.

    Cosa ne pensi dei lumen 5000 specificati?
    Marketing puro o si riferisce all'indicazione della potenza di uscita del laser?
    Scrivi che hai misurato i lumen 1035.
    Come si confronta con altri proiettori UST?
    Sta meglio o è solo equivalente?

    Grazie mille
    Andreas

    • Timo Admin

      4. Marzo 2018 11 a: 47

      Ciao Andrew, non so di Sky Go. forse L'app può essere installata come sideload. In alternativa, secondo i rapporti nella rete, Sky Go è disponibile anche come plugin Kodi. Kodi Attualmente sto provando a girare su MIUI TV per correre.

      I lumen 5000 specificati forniscono la sorgente luminosa (in teoria). Gli 1035 Lumens arrivano finalmente sullo schermo. Rispetto ad altri proiettori, in particolare l'LG HF85JG, l'immagine proiettata del proiettore Xiaomi è leggermente più luminosa.

  19. ThomasMagmar

    7. Marzo 2018 14 a: 58

    Hallo,
    Vorrei appendere il proiettore in testa al soffitto e quindi controllare le dimensioni della proiezione tramite le guide del cassetto.

    Qualcuno può darmi le dimensioni dei fili e le distanze dei fori 4 sul fondo?

    Vll ha anche un'opzione migliore per questo

    • Timo Admin

      7. Marzo 2018 15 a: 38

      Ciao Thomas, le distanze sono 23.5 cm e 13.5 cm, i fili sono M4.

  20. Tim

    9. Marzo 2018 09 a: 57

    Hallo,
    Come è stata effettuata la connessione tra il proiettore e gli occhiali dell'otturatore 3D-DLP?
    Saluti

    • Timo Admin

      9. Marzo 2018 12 a: 12

      Ciao Tim, devi solo accendere gli occhiali e selezionare il formato appropriato (SBS-H / TAB / FP) durante la riproduzione tramite il menu di visualizzazione del proiettore.

    • Andreas

      29. Aprile 2018 12 a: 19

      Sto lottando con lo stesso problema in questo momento. Ho ancora due occhiali Toshiba FPT-AG02G dalla mia TV, che non si collegano automaticamente. Anche quando vado su Impostazioni> Dispositivi> 3D, appare un "Attendere prego", una lunga attesa e poi vieni buttato fuori dall'app Impostazioni ...

      È dovuto al mio dispositivo o gli occhiali non sono adatti?

      • Timo Admin

        29. Aprile 2018 12 a: 45

        Ciao Andreas, non devo collegare i miei occhiali 3D tramite le impostazioni. La connessione viene effettuata da sola non appena seleziono la rispettiva modalità 3D (SBS-H / TAB / FP). In particolare, non conosco gli occhiali Toshiba. L'ho provato con due economici occhiali Andoer G15 e Acer 3D DLP e ha funzionato bene.

  21. Tommaso

    14. Marzo 2018 20 a: 57

    Ciao Timo,
    Grazie per il test dettagliato.
    In realtà, volevo avere un proiettore 4K per i giochi per PC, dal momento che il campo visivo per gli sparatutto o le corse è molto più grande.
    Come si comporta esattamente con le immagini 4k?
    Ho lo stesso campo visivo di 4k nativo, basta fermarsi in 1080p?
    Sry, non l'ho capito ...

    • Timo Admin

      15. Marzo 2018 18 a: 44

      Ciao Thomas, il tuo lettore invierà in questo caso un segnale 4K al proiettore, che accetta anche questo, ma in definitiva solo nelle uscite 1920 x 1080. Paragonabile sarebbe ad esempio con un monitor per PC, che si dissolve solo in FHD ma può ancora visualizzare video UHD 4K. I vantaggi sono possibili solo con l'opzione di materiale UHD e 4K Steams, che hanno un aspetto migliore con un sottocampionamento del bitrate e del croma più alto. Ma non sarai in grado di proiettare più di 1920 x 1080 pixel sullo schermo.

      Per l'uso come proiettore da gioco, il proiettore Xiaomi è a mio parere inadatto. Il ritardo di input è superiore a 65 ms. A seconda di ciò che giochi, noterai il ritardo.

  22. Hasipapa

    28. Marzo 2018 12 a: 17

    Ciao. Dopo gli ottimi commenti e le spiegazioni su questa pagina, sono quasi giunto alla conclusione che avrei comprato uno di quei dolci. Ho solo due richieste. È possibile nominare la larghezza e l'altezza a 150 ″, in modo da poter costruire uno schermo, e c'è la possibilità di produrre un elenco con una spiegazione dei singoli caratteri cinesi del menu con la traduzione tedesca, in modo che tu possa anche fare a meno L'aggiornamento può scorrere attraverso il menu. Grazie a tutti e auguri di Buona Pasqua Hasipapa

    • Hasipapa

      29. Marzo 2018 01 a: 03

      Ciao, ciao.
      Ho calcolato me stesso la prima domanda.
      60 "132 x 75 cm
      70 "154 x 88 cm
      80 "176 x 100 cm
      90 "198 x 112 cm
      100 "220 x 125 cm
      110 "240 x 137 cm
      120 "264 x 150 cm
      130 "286 x 162 cm
      140 "308 x 175 cm
      150 "332 x 187 cm

      Queste sono le dimensioni dello schermo approssimative. Spero che aiuti anche gli altri.
      Ma non posso farlo con i cinesi, quindi ho bisogno di aiuto.
      Buona Pasqua.

      • Timo Admin

        29. Marzo 2018 10 a: 23

        Ciao Hasipapa, mi dispiace per il feedback tardivo. Una traduzione delle singole voci di menu sarebbe sicuramente un vantaggio. Mi abituerò a una traduzione a Pasqua.

        • Hasipapa

          29. Marzo 2018 11 a: 54

          Hei Timo.
          Grazie per la tua risposta veloce. La traduzione non è così veloce. Ma grazie per quello.
          Devo negoziare prima con il mio venditore. Questo potrebbe richiedere del tempo.
          Quindi. E ora ti auguro una buona Pasqua.
          Saluti dalla Norvegia da
          Hasipapa

          • ThomasMagmar

            5. Aprile 2018 12 a: 32

            Qui nel video i singoli termini sono tradotti in inglese. La traduzione in tedesco non dovrebbe più causare problemi.

            youtube.com/watch?v=D5Xqws6cWXU

          • Hasipapa

            5. Aprile 2018 21 a: 42

            Ciao Thomas.
            Grazie per la risposta, ma con l'inglese parlato sono ai ferri corti.
            AAAAber. In fondo a questo collegamento c'è un collegamento per scaricare l'app della lingua in inglese e una sequenza di immagini per installarla. E posso capirlo. Anche questo è un buon aiuto. Forse siamo fortunati ei programmatori cinesi hanno un cuore per gli stranieri e distribuiscono un'app in lingua internazionale da installare. A proposito. Dovrei ricevere il nuovo gioiello nella prossima settimana. Penso che sarà fantastico. Ho ancora una domanda stupida. Ho calibrato la mia età di 60 "solo dopo due anni tramite YouTube. E il risultato è stato sorprendentemente migliore. Qualcuno di voi ha provato qualcosa? Quindi, grazie ancora alla prossima volta.
            Saluti Rainer

          • Timo Admin

            5. Aprile 2018 21 a: 49

            Ciao Hasipapa, immagino che tu voglia calibrare secondo Rec. 709. Per impostazione predefinita, il blu è fortemente enfatizzato (vedi i dati di misurazione sopra). Nella modalità "Cinema" + profilo colore "Caldo" ottieni già buoni risultati. Domani vi do il mio profilo colore, calibrato con il colorimetro.

          • ThomasMagmar

            6. Aprile 2018 10 a: 41

            Riceverò il mio proiettore solo tra 1 o 2 settimane. In vari forum però ho letto che non esiste un'impostazione "generalmente perfetta" per valori di contrasto, colori, ecc. in quanto ci sono molti fattori diversi come luminosità della stanza, tipo di schermo...
            Potresti voler applicare i tempi di impostazione suggeriti 1: 1, ma ti consigliamo di passare un po 'di tempo e di giocare. Dal momento che ogni persona ha un diverso senso della percezione.

            In estate, il proiettore arriva sul mercato europeo. È stato già presentato al MWC 2018 di Barcellona. C'è poi una Roma globale multilingue e pensa ai tempi, che puoi quindi trasferire questa Roma ai telespettatori dalla Cina.

          • Hasipapa

            6. Aprile 2018 18 a: 40

            Grazie a tutti e due. Ho usato il mio proiettore sostitutivo HDP 1590. Funziona con 2500 Lumen. Se lanci il Lumen 5000 all'altro con l'altro, come la sensazione è così generale. Due volte più luminoso o addirittura quattro volte o come è allora? Appena chiesto.
            Buon fine settimana
            Rainer

          • Peter Krass

            6. Aprile 2018 21 a: 27

            Il proiettore ha alla fonte di luce 5000 lumen, sullo schermo (Leinwanmd), tuttavia, ci sono solo 1 / 3 dello stesso (1666 lumen). Tuttavia, la luminosità è valutata molto alta in tutti i test. Anche alla luce del giorno (nessuna radiazione diretta sullo schermo), l'immagine è ancora facilmente riconoscibile,

  23. Niko

    7. Aprile 2018 09 a: 01

    Ciao Timo,
    Si prega di scusare la domanda, è la valutazione completa del proiettore finito? O c'è qualcos'altro?
    Fino a che punto, secondo te, devo stare seduto lontano dallo schermo per vedere in modo accettabile un film in qualità HD su una superficie in 100 pollici? Potrebbe essere che l'immagine sia pixelata troppo grossolana a causa della mancanza di risoluzione 4K?

    VG
    Niko

    • Timo Admin

      7. Aprile 2018 10 a: 07

      Ciao Niko, la parte superiore della scatola verde è la recensione puntuale del proiettore. Naturalmente lo formulerò presto. Per i rapporti di prova completamente formulati, di solito occorrono diverse settimane (a volte anche mesi) per coprire tutte le aree e vedere come il dispositivo batte nella vita di tutti i giorni a lungo termine.

      Per quanto riguarda la distanza tra i sedili: non si può dire in termini così generali dove sia la distanza tra i sedili perfetta. Dipende principalmente dallo spettatore. A 100 pollici consiglierei personalmente una distanza di 3.00 - 3.50 metri. Sto proiettando su qualcosa di più di 130 ″, con un passo del sedile di 5.20 metri. Puoi vedere la griglia di pixel solo quando ti trovi direttamente di fronte allo schermo.

      • Niko

        7. Aprile 2018 11 a: 33

        Grazie per la rapida risposta! Attendo con ansia la tua relazione finale!

  24. Giacca

    20. Aprile 2018 17 a: 07

    Ciao ... È possibile regolare continuamente le dimensioni dell'immagine?

    • Hasipapa

      22. Aprile 2018 12 a: 27

      Ciao ciao.
      Ho il mio proiettore Xiaomi da giovedì e quando lo avvio ho notato tre cose. Innanzitutto, la ventola è rumorosa, ma si nota solo in scene molto silenziose e, in secondo luogo, l'immagine è fantastica. In terzo luogo, c'è una perdita di qualità tra le emittenti private con le loro basse risoluzioni delle immagini. L'immagine può ovviamente essere regolata in modo continuo da 55 ″ -150 ″. L'intera immagine si alza da 10 cm a 49 cm dal pavimento. Quindi devi avere un'altezza del soffitto sufficiente. Dopo tre giorni di test, ho trovato un'impostazione per me stesso come questa: Luminosità: 62, Contrasto 29, Saturazione 39, Nitidezza 60, Tonalità 53, Colori standard. Sono sempre disponibile per miglioramenti. Uno schermo o una parete bianca liscia è la base per godersi un film. Il passaggio dal cinese all'inglese è avvenuto senza problemi grazie alla grande quantità di aiuti disponibili su Internet. GIOCHI: Finora ho giocato solo a "Sniper Elite 4" e la differenza tra un proiettore al plasma da 60" e uno da 150" è estrema. Le scene diurne sono chiare ei giochi notturni sono ricchi di contrasto. La risoluzione è di prima classe, a 150″ si vede molto di più. oggi sto ancora aggiungendo GTA 5 e FarCry 5 alla PS4. Ho scaricato diversi film di rilassamento da Youtube e li ho ascoltati. Dai Caraibi con acqua sulla sabbia, sole e palme o foreste autunnali con un fiume fino alle riprese notturne con la luna piena e le onde è fantastico. SONO EMOZIONATO. Dato che il mio soggiorno è sul lato sud, devo usare Rollows durante il giorno al sole. Quindi non ci sono compromessi alla luce del giorno, di sera con una lampada da terra non puoi lamentarti, perché l'immagine rimane chiara, senza illuminazione extra l'immagine è spensierata. Per inciso, il proiettore ha un enorme vantaggio. A causa della mancanza di luce di sfondo dagli schermi piatti, gli occhi non sono costantemente affaticati. Per navigare in Internet più velocemente, ho installato una semplice tastiera Bluetooth. È andato bene. Quindi ora ho bisogno del tuo aiuto. Poiché il proiettore funziona con Android, sono necessarie anche le APP. Sfortunatamente l'app Youtube non funziona su questo sistema. Chi ha un'alternativa? E sarei felice di un browser che riproduca anche Youtube a schermo intero ea piena risoluzione. Daanke. Allora, queste sono state le mie prime impressioni. E già mi piace molto il mio proiettore. E un vantaggio in più. Dato che ho il proiettore con uno schermo, sono entrato nel mio soggiorno e non vedo una scatola nera. Solo questo è un motivo per questo proiettore. Quindi, questo è tutto da parte mia per ora. Sono felice di altre esperienze. Saluti dalla Norvegia da Hasipapa

      • Hasipapa

        24. Aprile 2018 18 a: 44

        Ciao. Ho trovato un sostituto per Youtubeapp. OGYOUTUBE-v4.2. Se devi installarlo, installa anche MicroG-for-OGYT-v2.0. sole Ora mi manca ancora un browser Exelenter. Molte grazie e saluti dalla Norvegia

        • Timo Admin

          24. Aprile 2018 20 a: 03

          Ciao Hasipapa, grazie mille per la tua recensione. Sfortunatamente, non posso aiutarti con le app perché sono passato completamente dalla TV MIUI del proiettore a un lettore multimediale esterno (Nvidia Shield). Quello che potresti provare sarebbe installare l'app "Aptoide TV". Questa è fondamentalmente una combinazione dell'app store e dell'interfaccia SmartTV. Puoi usarlo per installare e provare facilmente le app.

          • Hasipapa

            25. Aprile 2018 17 a: 24

            Ciao Timo. Grazie
            Voglio fare un video di confronto più tardi tra Philips HDP 1590 e il laser Xiaomi mi. Altrimenti, non vedo l'ora che arrivi la Coppa del Mondo.
            Un saluto a tutti

  25. Daniel

    7. Maggio 2018 15 a: 34

    C'è qualcosa di nuovo per quanto riguarda la versione europea con Android TV? È probabile che ci sarà una ROM separata per il flashing dei dispositivi esistenti separatamente?

    • Karim

      4. Giugno 2018 13 a: 53

      Moin, anche questo mi interesserebbe! Purtroppo Goole non sputa niente ...

      • Timo Admin

        4. Giugno 2018 21 a: 20

        Ciao, finora non ci sono nuove informazioni.

        • Nikolaos Vasiliadis

          5. Giugno 2018 11 a: 48

          peccato

  26. Daniel

    10. Giugno 2018 23 a: 19

    Il proiettore ha dei pulsanti hardware o ho sempre bisogno del telecomando? Come appare se voglio usarlo come dispositivo di riproduzione puro? Atterraggio sempre sulla superficie di MIUTV o ricorda l'ultima fonte e la restituisce all'accensione?

  27. Daniel

    20. Giugno 2018 22 a: 21

    Bene, allora rispondo solo alle mie domande.

    Il proiettore non ha pulsanti hardware. Ma: Apple TB tramite ARC HDMI collegato e non hai più bisogno del telecomando originale. Apple acceso = proiettore acceso, Apple TV si spegne, il proiettore si spegne. Hammer.

    Solo per cambiare l'input di cui hai bisogno quindi il telecomando.

    • Nikolaos Vasiliadis

      21. Giugno 2018 14 a: 50

      bene, grazie!
      Puoi consigliarlo come sostituto della TV? Soprattutto a causa della ventola ...

      • Mr. Lehmann

        29. Giugno 2018 21 a: 45

        I fan sono decisamente troppo rumorosi. Tuttavia, è una corsa piuttosto piacevole. Disturbi solo in scene silenziose.
        Sono seduto su 3m lontano dal proiettore.

  28. Totti

    5. Luglio 2018 10 a: 21

    Ciao,

    Da dove vengono le tue informazioni con la versione internazionale e Android TV? Sul lato Globale, il dispositivo non è elencato affatto ed eccetto qui, non trovo alcuna informazione, che dovrebbe dargli una versione internazionale.

  29. Tayfun

    6. Luglio 2018 10 a: 38

    Ciao Timo,

    il collegamento a Weman One Pro non funziona. Puoi dare un'occhiata?

    • Timo Admin

      6. Luglio 2018 10 a: 57

      Ciao Tayfun, grazie per il suggerimento. È fisso

    • Hasipapa

      7. Luglio 2018 15 a: 37

      Ciao a tutti.
      Secondo le ultime informazioni, Xiaomi ha lanciato un nuovo proiettore da 7000 lum.
      Al momento dovrebbe essere disponibile solo in nero. Ma non è sicuro. Le connessioni sono le stesse e le impostazioni dell'immagine sono le stesse. Diventa “solo” più leggero. Decisamente percepibile nella zona diurna.
      Bene divertiti.
      A proposito. Ho visto il modello 5000 per quasi due mesi e lo sport è semplicemente fantastico. In termini di dimensioni, la differenza di qualità tra la televisione privata (banding) tramite HD-West (spot su grandi volti) e ARTE o Sevus-HD è enorme. Alla televisione tedesca, le differenze tra le produzioni a basso costo di ARD e ZDF e i film americani sono altrettanto diverse. Ma giocare (io con PS4) è un piacere. A proposito. È un proiettore laser. Se lo schermo si muove con un normale proiettore le aree risultano sfocate, con un proiettore laser cambia solo la prospettiva. Le immagini sono sempre nitide. Quindi, spero di aver aiutato un po' con il processo decisionale. le prossime risposte per due settimane.
      Bei e Hadde

      • Timo Admin

        7. Luglio 2018 16 a: 50

        Ciao Hasipapa, il "nuovo" modello è lo Xiaomi Wemax One. Wemax è anche il produttore dell'attuale proiettore Xiaomi. Quindi lo stesso design. Il Wemax One utilizza hardware identico. Naturalmente, questo non raggiunge i 7000 lumen. Il flusso luminoso che arriva sullo schermo è solo leggermente superiore a quello del proiettore Xiaomi. Secondo i siti Web di tecnologia cinese, ciò è dovuto al fatto che Wemax One utilizza gli stessi diodi laser di qualità superiore.

        • gmc083

          26. Agosto 2018 20 a: 28

          Ecco la SOLUZIONE PER LA RAPPRESENTAZIONE 3D DEL BEAMER, perché la domanda si è riproposta più volte, ha occupato anche me per molto tempo e, purtroppo, Timo non ha risposto in modo sufficientemente dettagliato. Dopo che il film 3D è iniziato ed è già stato lanciato dal proiettore sullo schermo, devi premere il pulsante "Menu" sul telecomando. Questo è il pulsante all'estrema destra con le tre linee una sopra l'altra. Viene quindi visualizzato un menu di selezione sul film corrente. Lì si selezionano i parametri di visualizzazione e si può quindi selezionare, tra le altre cose, la modalità 3D (SBS-H / TAB / FP). La funzione 3D è deselezionata per impostazione predefinita. Ora fai la selezione appropriata e goditi il ​​film in 3D (ovviamente gli occhiali devono essere attivati ​​​​in anticipo)!

  30. Hellmann

    14. Settembre 2018 08 a: 38

    Moin,

    Non trovo davvero informazioni sulle dimensioni. Dato che sono limitato a 76 "mi piacerebbe sapere se lo si ottiene così vicino al muro! C'è già esperienza?

    Saluti

    • Nikolaos Vasiliadis

      22. Settembre 2018 21 a: 26

      Il proiettore, a quanto ho capito, può proiettare un minimo di 80 pollici.
      L'Italia è già in grado di acquistare un'interfaccia Android per la versione internazionale, sto considerando di ordinare lì. L'hai già comprato?

    • Timo Admin

      24. Settembre 2018 18 a: 20

      Ciao Hellmann, funziona. Se posiziono il proiettore vicino allo schermo, ottengo una diagonale di circa 60 ″.

  31. Nikolaos Vasiliadis

    22. Settembre 2018 20 a: 40

    Ciao Timo,

    Si scrive che per uno schermo 100 pollici l'altezza è 35.
    Come viene misurata la distanza, bordo superiore del proiettore o bordo inferiore o sideboard?
    Grazie in anticipo

    • Timo Admin

      24. Settembre 2018 18 a: 22

      Ehi Nikolas, l'altezza è misurata direttamente dal cavalletto.

      • Nikolaos

        24. Settembre 2018 19 a: 10

        Ciao Timo, grazie!
        Potresti dirmi se la ventola deve essere ascoltata nei normali film del soggiorno guardando le operazioni? Ho le mie preoccupazioni sul fatto che sia troppo rumoroso e che a lungo andare sia noioso, se dovessimo sostituire la TV con il proiettore.

        • Timo Admin

          24. Settembre 2018 20 a: 13

          Sentirai il ventilatore. Ma questo vale per la maggior parte dei proiettori. A seconda della temperatura, gira a velocità diverse o forte / silenzioso. In realtà puoi abituarti bene. Personalmente, mi colpisce solo quando si tratta di scene di film particolarmente tranquille.

  32. Niko

    29. Settembre 2018 18 a: 37

    Ciao Timo,
    il proiettore ha diverse modalità eco / luce? Ad esempio, con le modalità luce LG Allegro 3 sono disponibili per risparmiare energia. L'effetto collaterale positivo è che la ventola è anche molto più silenziosa su 26 dB. Lo Xiaomi ha una funzione del genere per sfortunatamente ottenere il ventilatore? Grazie in anticipo.
    PS: Peccato che non si possa testare il proiettore da qualche parte dal vivo, che renderebbe più semplice una decisione d'acquisto

    • Timo Admin

      30. Settembre 2018 15 a: 39

      Ciao Niko, qualcosa come una modalità ECO, non c'è. forse Ma è possibile sostituire i fan più tardi. In alcuni forum c'è stata una discussione sull'argomento.

      • Niko

        30. Settembre 2018 16 a: 17

        Ciao Timo, grazie per la rapida risposta

  33. Karim

    19. Novembre 2018 22 a: 44

    Moin,

    ci sono coupon interessanti disponibili?

  34. Jerry

    3. Febbraio 2019 13 a: 19

    Ciao Timo ...

    Il mio proiettore va sempre per un po 'dopo 5-10min automaticamente?
    Hai un'idea del motivo per cui può essere o dove posso cambiarlo?

    • Adele

      31. Maggio 2019 23 a: 02

      Vorrei anche sapere che, hanno lo stesso problema

  35. MXH

    24. Marzo 2019 00 a: 42

    Ciao, vorrei installare il videoproiettore fuori sotto il mio posto auto coperto con uno schermo portatile, il proiettore è destinato a questo o dovresti fare a meno di un kurzdistanzbeamer?

  36. Adele

    31. Maggio 2019 23 a: 07

    Nessun 3D dopo la versione di aggiornamento del software 2.0.297.7.
    Il proiettore è stato aggiornato a questa versione, poiché la voce di menu 3D è scomparsa
    qualcuno ha qualche idea di dove trovare il menu ora?

    Adele

  37. alex

    24. Settembre 2019 17 a: 05

    Grazie per l'articolo informativo. Attualmente mi sto orientando. Ho portato con me quanto segue:
    Mjjgyy01fm Primo modello cinese con MIUI
    MJJGYY02FM Primo modello europeo con Android 8
    MJJGTYDS01FM Secondo modello 4K ma ancora MIUI? O ci sono anche varianti 2 qui?
    Grazie per l'aiuto

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo e-mail non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con * evidenziato.

Sommario
fabbricante

Xiaomi

modello

Proiettore laser Xiaomi Mi

Specifiche

 Generale 
Tipo: DLP
Chip: 0.47 "DMD 1080p

Tecnologia delle sorgenti luminose: ALPD 3.0
Luminosità: 5000 Lumen
Luminosità Uniformità JBMA> 80%
Spazio colore: NTSC 80% ~ 85%
Contrasto centrale 2500: 1 ~ 3500: 1

Risoluzione: 1920 x 1080 pixel
Formato immagine: 16: 9 (4: 3)
Dimensione della proiezione: ~ 150 "
Rapporto di proiezione: 0.233: 1
Rapporto di contrasto: 3000: 1

 connessioni 
3x HDMI 2.0 (1x ARC)
Jack 1x 3.5mm (uscita audio)
1x AV
1x Jack USB Type-A 2.0
1x Jack USB Type-A 3.0
1x S / PDIF
1x RJ45

 altro 
Altoparlante: 2x Full Range - 2x Tweeter
Audio: DOLBY, DTS
Smart TV: MIUI TV
Supporto 3D: Sì

Durata della lampada:> 25.000 ore
Consumo energetico: 250W / 0.5W (standby)
Dimensioni: 410 × 291 × 88 mm
Peso: kg 7

Altro da Xiaomi
Immagine del prodotto Xiaomi Mi Smart Porjector 2 ProImmagine del prodotto Xiaomi Mi Smart Porjector 2 Pro

Offerte

Xiaomi Mi Smart Projector 2 Pro Dettagli del prodotto Xiaomi Mi Smart Projector 2 Pro è un consiglio da esperti tra i proiettori. Come mai? Il rapporto qualità-prezzo è giusto, ...

pubblicità

Barra laterale dei saldi del Black Friday di Banggood