Seguici sui social

Ehi cosa stai cercando?

Recensione Lenovo HW01

Recensione Lenovo HW01 - braccialetto fitness

Aggiornato da Timo Altmeyer il 16 febbraio 2022

Un braccialetto di fitness con marchio con poche informazioni in rete? Sembra strano, ma si applica al braccialetto di fitness Lenovo HW01! Se lo Smart Wearable (ancora) sconosciuto è anche buono e può tenere il passo con la concorrenza, più in questa recensione.

8.3
La nostra valutazione
Dati tecnici
Sommario
fabbricante

Lenovo

Modello

Lenovo HW01

Specifiche

 braccialetto 
Materiale: silicone
Chiusura: fibbia ad ardiglione
Dimensioni regolabili: Sì, passi 14
Lunghezza: 24.5 cm

 unità di monitoraggio 
Tipo di visualizzazione: OLED
Dim. Diagonale: 0.91 pollici
Risoluzione dello schermo: 128 x 32 pixel
Bluetooth: 4.2 standard
Sensore della frequenza cardiaca: sì
Vibrazione: sì
Audio: No.

 Funzioni 
Pedometro: sì
Monitor del sonno: sì
Misurazione della frequenza cardiaca: sì
Data e ora: Sì
Funzione di allarme: sì
Cronometro: sì
Notifiche: sì
Controllo della riproduzione musicale: sì
Promemoria motore: sì
Modalità di esecuzione GPS: Sì

 accumulatore 
Tipo di batteria: polimero di litio
Capacità della batteria: 90 mAh
Durata della batteria: fino a 14 giorni
Tempo di ricarica della batteria: minuti 150
Presa di ricarica: Micro-USB

 altro 
App: Android> 4.4 o iOS> 8.0
Classe di protezione: IP65
Dimensioni: 24.5 x 1.8 x 1.2 cm
Peso: 23g

Dotazione

1x Lenovo HW01
Cavo di ricarica Micro USB 1x
1x manuale utente

Prima impressione di Lenovo HW01

Dotazione

Il braccialetto di fitness è stato consegnato in una scatola di cartone anonimo con una grande stampa "Lenovo". Oltre al wearable, sono inclusi un cavo di ricarica micro USB e un manuale utente multilingue.

Design e lavorazione

Il bracciale è disponibile in nero e rosso. La nostra copia di prova in nero è poco appariscente, il che significa che il braccialetto fitness non appare troppo invadente anche se indossato nella vita di tutti i giorni. Il bracciale in silicone regolabile (14 gradini) è chiuso da una fibbia in metallo. A differenza di una chiusura a scatto, la fibbia ad ardiglione non è una gioia per gli occhi, ma è garantita per durare, indipendentemente dal tipo di attività sportiva.

L'elaborazione sia dell'unità di tracciamento che del braccialetto in silicone non può essere criticata. L'unità di tracciamento non rimovibile è saldamente collegata al braccialetto in silicone senza spazi vuoti. Tuttavia, il dispositivo indossabile è protetto dalla polvere e dagli spruzzi d'acqua solo in conformità con la classe di protezione IP65, dovuta principalmente alla presa di ricarica micro USB sul retro. Il braccialetto in silicone stesso viene lavorato con cura senza lasciare residui.

Ampia selezione di orologi fitness

Dsiplay

Il display è di tipo OLED e ha una diagonale di 0.91 pollici. La risoluzione è di 128 x 32 pixel. Il fitness tracker Lenovo HW01 viene azionato senza una funzione touch tramite un pulsante capacitivo sotto il display.

A causa della tecnologia di visualizzazione OLED utilizzata, HW01 non necessita di retroilluminazione. Ogni pixel è auto-luminoso, che raggiunge anche un livello di nero ricco. Se un pixel dovrebbe rappresentare il colore "nero", rimane semplicemente spento con un pannello OLED! Un altro vantaggio è l'efficienza energetica. Il display del Lenovo HW01 visualizza solo i colori bianco e nero, che riduce notevolmente il consumo energetico del display.

La leggibilità del display Lenovo HW01 è buona. I pixel brillano molto intensamente e il display rimane leggibile anche in caso di forte luce solare. Anche la stabilità dell'angolo di visione è impressionante. Il display è difficile da leggere solo da angoli di visione insoliti, che non si trova sul display stesso, ma piuttosto perché il display si trova a pochi millimetri nell'alloggiamento ed è protetto da una copertura in plastica spessa e resistente ai graffi.

App e caratteristiche

È necessaria un'app speciale per utilizzare il braccialetto fitness Lenovo. Questa app è disponibile nel Google PlayStore per dispositivi Android dalla versione 4.4 e nell'Apple AppStore per dispositivi iOS dalla versione 8.0. Dopo aver scaricato e installato l'app, devi comunque creare un account di accesso. Nonostante il nome cinese, l'app stessa è tradotta in inglese. Il tedesco non può essere selezionato come lingua!

Data, ora e cronometro

Una delle funzioni essenziali del braccialetto fitness Lenovo è la visualizzazione dell'ora e della data. Il braccialetto è in grado di visualizzare l'ora secondo il sistema a 12 ore e il sistema a 24 ore. Almeno è stato in grado di farlo prima che collegassimo il wearable a uno smartphone. Dopo il disimballaggio, l'orario di 24 ore è stato visualizzato senza errori. Dopo l'accoppiamento e la sincronizzazione con lo smartphone, l'ora è passata al sistema di 12 ore, anche se lo smartphone stesso era impostato su 24 ore. Non è possibile impostare l'ora manualmente nell'app o nel braccialetto fitness stesso. Le istruzioni inoltre non forniscono alcuna informazione su come correggere l'ora. Affinché il braccialetto possa effettivamente essere utilizzato come sostituto dell'orologio, è presente un riconoscimento dei gesti che riconosce il sollevamento del braccio e attiva il display. Questo riconoscimento dei gesti può anche essere disattivato, perché il display del Lenovo HW01 si attiva anche con i più piccoli movimenti. Soprattutto di notte può essere fastidioso quando il display si illumina improvvisamente in modo luminoso.

È possibile avviare una misurazione del tempo anche tramite il braccialetto fitness stesso. Il tempo trascorso viene visualizzato solo in minuti e secondi!

Passi, distanza e calorie

 Il contapassi del Lenovo HW01 è straordinariamente preciso. Laddove altri pedometri contano occasionalmente i passi durante la guida o mentre si è seduti in ufficio, la fascia da braccio fitness HW01 non contava un singolo passo errato. Non è possibile specificare una lunghezza del passo individuale per il braccialetto. I dati personali vengono registrati tramite l'account utente dell'app. Oltre al sesso, ci sono anche la corporatura, il peso e l'età. Inoltre, è possibile impostare un obiettivo giornaliero individuale in termini di passaggi. Se hai raggiunto il tuo obiettivo, sarai avvisato da una breve vibrazione.

Il fitness tracker può essere utilizzato per visualizzare il numero di passi effettuati, la distanza percorsa e le calorie bruciate. Tutti i dati ottenuti possono essere sincronizzati con l'app e persino trasferiti direttamente a Google Fit. All'interno dell'app ottieni statistiche meticolose sui dati raccolti. Oltre a una vista giornaliera, sono disponibili anche una vista settimanale e una vista mensile. Inoltre, puoi vedere quale attività fisica è stata misurata in quale momento della giornata. Nella modalità di corsa separata, puoi seguire il percorso che hai eseguito tramite GPS. Se attivi la modalità corsa all'interno dell'app prima di fare jogging o di correre, i dati ancora più precisi vengono raccolti con l'aiuto del GPS dello smartphone ed elaborati dall'app.

Misurazione della frequenza cardiaca e monitor del sonno

La frequenza cardiaca viene misurata utilizzando una combinazione di un fotodiodo e un LED verde che misura il flusso di sangue sotto la pelle. La precisione di un tale metodo di misurazione è ovviamente limitata e non sostituisce un cardiofrequenzimetro professionale. I valori misurati del cardiofrequenzimetro Lenovo HW01 concordano con quelli di modelli di bracciali fitness comparabili. È possibile avviare una misurazione direttamente tramite l'interfaccia utente del fitness tracker. In alternativa, all'interno dell'app è possibile attivare anche una misurazione automatica al quarto d'ora. Tutte le misurazioni sono anche sincronizzate con l'app e possono essere visualizzate nelle statistiche.

Il monitor del sonno è una bella funzionalità aggiuntiva, ma è stata meno convincente nel test. Secondo le istruzioni per l'uso, il braccialetto passa automaticamente alla modalità sleep dalle 18:10, che a sua volta dura fino alle XNUMX:XNUMX. Se il braccialetto rileva una posizione sdraiata durante questo periodo, la misurazione inizia. Quindi, se la sera ti corichi a letto e leggi un libro, la misurazione del sonno inizia anche se in realtà non stai dormendo. Il monitoraggio del sonno non può essere avviato manualmente, il che significa che non è possibile ottenere risultati accurati e non è possibile misurare fasi del sonno al di fuori del periodo suddetto. I dati raccolti possono a loro volta essere visualizzati nell'app. Oltre al sonno profondo, vengono misurati anche il sonno leggero e il tempo di veglia. La misurazione della frequenza cardiaca viene inoltre continuata ogni quarto d'ora durante la fase di sonno.

Notifiche

Il braccialetto fitness Lenovo HW01 è in grado di visualizzare le notifiche in arrivo. Ad esempio, se sullo smartphone arriva un messaggio WhatsApp, il braccialetto vibra e sul display viene visualizzato il logo WhatsApp. Sfortunatamente, al fitness tracker possono essere trasmesse solo notifiche da app predefinite, chiamate e SMS. La ricezione delle notifiche ha funzionato perfettamente nel test ed è stata impostata in pochi passaggi. 

Controllo della musica, allarme e impostazioni

Una caratteristica interessante è la possibilità di controllare la riproduzione musicale direttamente dal Lenovo HW01. Se ascolti musica con il tuo smartphone durante lo sport, ad esempio, non devi estrarre lo smartphone dalla tasca per controllare la musica, ma azionare la riproduzione musicale utilizzando il controllo capacitivo a un pulsante del Lenovo HW01. C'è la possibilità di programmare una sveglia all'interno dell'app. Sei svegliato solo da una leggera vibrazione del braccialetto. Non è possibile regolare individualmente l'intensità della vibrazione. 

Ci sono varie opzioni di impostazione per il braccialetto fitness all'interno dell'app. Tra le altre cose, puoi vedere il livello della batteria, che viene mostrato anche sul display del braccialetto fitness. Tutte le funzioni, come la ricezione di notifiche o il controllo della musica, possono essere attivate o disattivate manualmente. Il sensore di frequenza cardiaca, che misura ogni quarto d'ora, può anche essere disattivato per risparmiare la batteria. C'è anche una funzione per trovare il braccialetto e anche per trovare lo smartphone. L'app può essere utilizzata per far vibrare il braccialetto e, al contrario, lo smartphone può essere utilizzato per suonare il braccialetto. Gli aggiornamenti del firmware vengono trasferiti direttamente a Lenovo HW01 tramite l'app. 

accumulatore

La durata della batteria del Lenovo HW01 supera ogni braccialetto fitness che abbiamo testato finora. Con una misurazione della frequenza cardiaca di un quarto d'ora, notifiche attive e un utilizzo permanente, inclusa l'attivazione tramite gesti del display, il braccialetto fitness ha consumato solo il 7% della batteria ogni giorno. La batteria si è esaurita solo dopo due settimane buone. Il tempo di ricarica è di 2 ore e mezza. Il braccialetto viene caricato tramite una presa micro-USB sul lato inferiore. Da un lato, non è necessario fare affidamento su un connettore a punta traballante, dall'altro la copertura in silicone, che dovrebbe proteggere la presa USB dai liquidi, non offre una protezione sufficiente per andare a nuotare con il braccialetto fitness.

Recensione Lenovo HW01

Lenovo HW01

8.3
valutazione
positivo

Design semplice
Buona fattura
Display OLED di facile lettura
Bluetooth 4.2 BLE
App tradotta (inglese)
Contapassi preciso
Modalità di esecuzione GPS
controllare la riproduzione musicale
Durata della batteria fenomenale

negativo

Monitor del sonno fisso
Nessun cambio manuale 12/24 ore
Notifiche app predefinite
Solo classe di protezione IP65

Conclusione

Ci è voluto molto tempo prima che fosse finalmente rilasciato un braccialetto fitness cinese che potesse reggere il confronto con Xiaomi Mi Band 2 in termini di prezzo e prestazioni. Per soli 27 €, il Lenovo HW01 è un braccialetto fitness otticamente semplice, con un contapassi preciso e una durata della batteria davvero fenomenale. Solo l'app potrebbe essere leggermente migliorata. In particolare, il monitor del sonno fisso e il sistema orario non modificabile hanno smorzato l'esperienza completamente positiva con il braccialetto fitness Lenovo HW01. Si può solo sperare che gli aggiornamenti di app e firmware appaiano man mano che aumenta la consapevolezza, il che renderà il già convincente braccialetto fitness un indossabile ancora migliore.

Avatar di Timo Altmeyer
autore

Timo è il fondatore di techreviewer.de e un vero esperto di tecnologia. Dagli smartphone alle e-bike, dall'home cinema alle case intelligenti, è sempre al passo con le ultime tendenze.

commenti 48

commenti 48

  1. definitio

    19. Febbraio 2017 21 a: 43

    Include davvero un cronometro? Questo è l'unico che mi è stato detto di averne uno, a parte l'x9 Mini e poi lo Xiaomi Amazfit, che è davvero troppo costoso.

    • Timo Admin

      19. Febbraio 2017 21 a: 51

      Sì, ha una funzione cronometro. Se lo attivi, misura il tempo in minuti e secondi. Puoi anche vedere le calorie bruciate, la distanza e la frequenza cardiaca individualmente per il tempo misurato. Nell'app è inoltre possibile attivare il GPS in modo che i dati GPS raccolti dal telefono vengano sincronizzati con i dati misurati dal Lenovo HW01. È una smart band abbastanza funzionante con belle funzioni.

      • definitio

        20. Febbraio 2017 08 a: 20

        Grazie mille per la pronta risposta, lo apprezzo.
        Hai comunque valutato l'app un po 'bassa. Qual è il nome di quell'app e quali difetti hai riscontrato? (mi dispiace il google traduttore non mi ha aiutato molto)

        In precedenza avevo acquistato uno smartband Cubot V2 e ho dovuto rinunciarvi perché lavorare con l'app era così frustrante. Avrebbe così tanti problemi di sincronizzazione e anche se lo facesse, ci vorrebbero circa 20 minuti perché la maggior parte di essi venga effettivamente mostrata sui grafici, ecc.
        Credono di essere il problema con gli smartbands cinesi.

        infine, consiglieresti questa o l'opzione Xiaomi Miband 2 "più sicura", funzione cronometro a parte?

        Ci scusiamo per la quantità di domande.

        • Timo Admin

          20. Febbraio 2017 12 a: 30

          Ciao di nuovo, questo è il link all'app. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lenovohw.base.framework

          Ha un nome cinese ma l'interfaccia utente è tradotta in inglese. Le mie preoccupazioni sull'app sono che non puoi passare manualmente dal sistema di 12 ore a quello di 24 ore. Inoltre, non puoi attivare manualmente il localizzatore del sonno. E l'ultimo è che non puoi aggiungere una singola app alle impostazioni di notifica. Comunque app come WhatsApp, Skype, Email o SMS sono incluse nel centro notifiche.

          La sincronizzazione è quasi e funziona come su Mi Band 2. Se dovessi decidere tra il Lenovo HW01 e il Mi Band 2, otterrei l'HW01 perché il pedometro è più accurato secondo me. Quindi la batteria è un po 'più forte. Se dovessi scegliere solo dal design, sceglierei la Mi Band 2.

          • definitio

            25. Febbraio 2017 15 a: 28

            Grazie, sono a favore di Lenovo HW01, per fortuna altri negozi stanno arrivando a prenderlo ora,

            Lenovo stesso, che troverei più affidabile.

            Esistono app fitness "universali" in grado di leggere i dati da questi dispositivi, ne conoscete qualcuna e le avete provate?

          • Timo Admin

            28. Febbraio 2017 12 a: 06

            Ciao, ho provato solo l'app sopra menzionata. È comune affidare lo sviluppo dell'app a uno sviluppatore di terze parti. Puoi registrare qualsiasi email con l'app poiché non devi autenticarla.

  2. Riflusso

    30. Marzo 2017 20 a: 32

    Ciao,
    Ho comprato il lenovo hw01 da gearbest. Ha funzionato bene per alcuni giorni. Ma poi ha detto che avrebbe voluto fare un aggiornamento, qualcosa come "migliorare il russo" o giù di lì. Quindi ho avviato l'aggiornamento ma la barra di avanzamento non si è mai spostata! Ho aspettato 15 minuti ma non è successo niente. L'HW01 mostra il simbolo della nuvola con la freccia. Questo è tutto.
    Quando la batteria è scarica (dopo ore) la nuvola si chiude.
    Quindi immagino che questa cosa sia morta.
    A meno che qualcuno non sappia come riattivarlo via usb con un lampeggiatore o qualcosa del genere. Qualche idea?

    • Timo Admin

      30. Marzo 2017 21 a: 09

      Ciao Ebbe, quale versione del firmware hai ricevuto per un aggiornamento? Attualmente sto eseguendo la V1.0.1 e so di aver eseguito l'aggiornamento a febbraio. Al momento non sono offerti nuovi aggiornamenti, quindi immagino che tu abbia provato a eseguire il flashing di quella versione. In realtà non so come puoi svuotare la cache o riportarla allo stato di fabbrica. Di solito se la batteria è scarica, è rimasta ancora della batteria per memorizzare i dati. Lasciarlo riposare per alcuni giorni o provare a scollegare la batteria manualmente potrebbe funzionare. Ma se hai installato un firmware difettoso, non penso che sia riparabile. Forse l'assistenza clienti Lenovo può aiutarti in questo.

      (Modifica: puoi anche scrivere in tedesco;))

      • Riflusso

        30. Marzo 2017 21 a: 34

        Ciao Timo,
        Grazie per la tua pronta risposta!

        L'app è V1.1.5 (170310)
        Nastro

        L'ho provato un po': penso che il braccialetto sia ancora attivo e in attesa di lampeggiare, ma l'app continua a bloccarsi. Perché posso vedere il Lenovo nel menu Bluetooth di Android. Quando provi a connetterti qui, ricevi "Nota: la connessione è stata rifiutata da HW01". Se poi vado su Connetti sotto Proprietà nell'app, il Lenovo viene trovato e poi mi viene chiesto: "Aggiornamento firmware, quindi vuoi aggiornare un dispositivo già in modalità OTA?". Se si fa clic su "Sì", la nuova finestra "Aggiorna" appare prima "Connetti" e dopo pochi secondi cambia in "Aggiorna" e inizia la barra di avanzamento verde. Ma a volte viene visualizzato il messaggio "Aggiornamento non riuscito". Ma anche se arriva "Aggiornamento", la barra di solito si ferma dopo circa 5 pixel (1 mm?), cioè immediatamente. Spesso, tuttavia, non ci sono affatto pixel verdi. Ma una volta che la barra verde correva di circa 3 mm. Ma poi al più tardi è finita e l'app riaggancia.

        Ho già testato con/senza WLAN e dati mobili e ampliato la visibilità Bluetooth. Anche senza connessione del cavo di ricarica sul Lenovo. Purtroppo senza successo. Anche Handel (P8 lite) si è riavviato e il Bluetooth si è spento e riacceso.

        • Riflusso

          30. Marzo 2017 21 a: 36

          Firmware della band non riesco a vedere ora, ma era già 1.0.1. Quando ho richiesto l'aggiornamento, non ho notato alcuna informazione sulla versione.

          • Timo Admin

            31. Marzo 2017 17 a: 13

            Hai provato a cancellare tutti i dati nell'app? L'app potrebbe aver creato una cache con i dati del firmware e continuare a provare a eseguire il flashing del firmware difettoso. Altrimenti potresti vlt. il fornitore dell'app può aiutarti. Ecco l'url http://care.desay.com/weme/weme_info.jsp

          • Riflusso

            4. Aprile 2017 20 a: 28

            Ho provato di tutto. Ma penso che l'app si arresti sempre. Se reinstallato, se la cache è deselezionata o meno, l'app estrarrà sempre qualche aggiornamento prima che il nastro possa essere collegato. Quando ci si connette, si cerca sempre di aggiornare il nastro per riprodurre ciò che va sempre storto.
            Se provo con altre mani, non c'è connessione al nastro. Penso perché è accoppiato con il mio palmare.
            Ho scritto ora per il supporto di Gearbest. Vediamo se questa volta altro arriva eccetto i blocchi di testo standard.

          • Timo Admin

            5. Aprile 2017 15 a: 14

            Cosa succede se togli l'app da Internet? Ho dato un'occhiata al traffico con Fiddler. Non appena l'app ha accesso a Internet, viene effettuato un tentativo tramite questo URL: http://care.desay.com/apk_update/HW01_11.0.0_2.0.0_012.zip ottenere un aggiornamento. Se ora hai completamente buttato giù l'app, cancella tutti i dati, reinstallala e avvia senza Internet, almeno non è stato possibile recuperare alcun aggiornamento.

          • Riflusso

            5. Aprile 2017 22 a: 30

            Ora l'ho testato di nuovo. Quando rimuovo la connessione a Internet dopo aver effettuato nuovamente l'accesso, l'app attende all'infinito l'aggiornamento. Allo stesso tempo puoi andare su Connetti dove ti verrà chiesto "Vuoi aggiornare un dispositivo già in modalità OTA?" Ma indipendentemente dal fatto che sia selezionato "NO" o "S", non succede nulla! S continua solo quando torna Internet, che inevitabilmente si ferma alla barra di avanzamento verde più alta di 2 mm. Se si seleziona "NO", purtroppo il Lenovo non verrà disattivato dalla modalità di aggiornamento.
            Il supporto di GearBest è ostinato e richiede prima un video. Ora ho fatto e al massimo. 2 MB (!) Dimensioni del file compresse. Vediamo quali sono le risposte ...

          • Riflusso

            7. Aprile 2017 15 a: 07

            I jolly di GearBest pensano che dovrei fare un "ripristino delle impostazioni di fabbrica".
            Beh, sarebbe carino. Ma come?
            Sono stato sul Touch Point per un tempo molto lungo, ma non c'è niente da fare. Nel manuale non c'è niente.

          • Timo Admin

            7. Aprile 2017 15 a: 36

            Ieri è stato rilasciato un nuovo aggiornamento del firmware (1.0.4). Già testato, se l'aggiornamento può essere trasferito correttamente? Per me, l'installazione è andata avanti senza problemi.

          • Riflusso

            7. Aprile 2017 15 a: 51

            Anche l'app è stata aggiornata (1.1.6 (170327)). Il carico all'inizio di nuovo un aggiornamento. Forse 1.0.4
            Ma quando si aggiorna l'app rimane bloccata come sempre.

          • Jens

            8. Aprile 2017 14 a: 20

            Moin, stranamente, ho esattamente lo stesso problema. Voleva fare un aggiornamento e poi l'app si è bloccata. Ora il braccialetto mostra il cloud con la freccia e l'app tenta di effettuare un aggiornamento OTA. Ma non continuare a caricare. Sembra fermarsi.

          • Jens

            8. Aprile 2017 16 a: 38

            Moin,

            Ho lo stesso problema. Nel frattempo, il cellulare riesce in qualche modo ad aggiornarsi appena sotto i “2mm”. Ho notato che la barra sta lentamente diventando verde e improvvisamente il Bluetooth del cellulare si è spento per un breve periodo. Quindi la barra smette di muoversi.

            Avere un P8Lite. Prova l'aggiornamento più tardi con un telefono Samsung.

            Mi contatterà se so qualcosa di nuovo.

          • Jens

            8. Aprile 2017 17 a: 29

            Moin, sono di nuovo io.

            In realtà è un problema con Huawei P8LITE che disattiva il Bluetooth durante l'aggiornamento. L'aggiornamento che ho potuto eseguire con il tuo telefono Samsung A5.

          • Riflusso

            10. Aprile 2017 21 a: 31

            Hallo,
            Capito subito con un vecchio Huawei P7 mini. L'aggiornamento è passato subito. Quindi non è stato un problema che la band fosse abbinata al mio P8 lite.

          • Timo Admin

            10. Aprile 2017 21 a: 41

            Bene, sono felice di sentirlo!

          • Andre

            12. Aprile 2017 13 a: 37

            Per cambiare l'ora del giorno in 24h, è sufficiente impostare manualmente il fuso orario nel telefono e non ottenerlo automaticamente. Questo mi dà il tempo in formato 24h.

        • Seano

          16. Maggio 2017 03 a: 32

          Hi
          Ho appena ricevuto una nuova band e l'APP mi ha chiesto di aggiornare il firmware.
          L'aggiornamento del firmware non è riuscito e ho provato a rifarlo molte volte su 3 telefoni diversi.
          Principalmente fallisce immediatamente ma un paio di volte la barra di avanzamento ha raggiunto circa 60% e quindi non riesce ancora.
          Sembra che la mia band sia in muratura.
          Non sembra esserci alcun reset ufficiale o supporto per questa band.

          Qualche idea?
          Grazie

          • Timo Admin

            16. Maggio 2017 13 a: 29

            Ciao mare, ci sono altri utenti con lo stesso problema. Prova l'app GPS e accedi al GPS e quindi attiva il GPS. Altri utenti sono stati in grado di aggiornare il firmware fornendo all'app tutte le autorizzazioni.

          • Seano

            16. Maggio 2017 14 a: 53

            Grazie per il tuo aiuto Timo

            Sì, ho dato le autorizzazioni GPS dell'app. Mi sono persino assicurato che il GPS avesse una buona correzione prima di riprovare.
            Ho notato che il nastro lampeggia prima che l'aggiornamento fallisca.

  3. Lina

    16. Aprile 2017 10 a: 48

    Ciao Timo,
    Puoi sincronizzare il braccialetto con Google Fit e sai se l'app è compatibile con un dinosauro Cubot?
    Ti auguro una buona Pasqua!

    I migliori auguri,
    Lina

    • Timo Admin

      16. Aprile 2017 11 a: 16

      Ciao Lina, nell'app Lenovo Smart Bracelet c'è l'opzione “Google Fit”, con la quale tutti i dati possono essere sincronizzati con Google Fit. L'app dovrebbe funzionare anche con Cubot Dinosaur. La cosa migliore da fare è cercare "Braccialetto Lenovo Smart" nel Google Play Store. Dovresti quindi trovare un nome per l'app composto da caratteri cinesi. L'app stessa è multilingue.

      Anche belle vacanze di Pasqua.

      • Lina

        17. Aprile 2017 14 a: 17

        Ciao Timo,

        grazie per la risposta rapida. Ho appena visto Dödel che il test menziona anche una foto che puoi sincronizzare con Google Fit.
        Ottimo, grazie! ☺

        • Lina

          20. Aprile 2017 12 a: 32

          Ciao Timo!
          Ho appena ricevuto la fascia da braccio fitness Lenovo e, come previsto, l'app non riesce a trovare la fascia da braccio. È un dinosauro cubot, forse hai un suggerimento per me?

          I migliori auguri,

          Lina

          • Timo Admin

            20. Aprile 2017 12 a: 40

            Ciao, spontaneamente mi ricordo cosa potresti controllare. Bluetooth è attivo? Hai il braccialetto nella panoramica Bluetooth dello smartphone? L'app ha tutte le autorizzazioni?

          • Lina

            20. Aprile 2017 13 a: 00

            Ho dovuto attivare il GPS, ora è tutto fantastico☺ Grazie mille per le risposte rapide e l'aiuto !!!?

            I migliori auguri,

            Lina

          • Lina

            20. Aprile 2017 14 a: 58

            Devo disturbare di nuovo, mi dispiace? Vorrei ricevere e-mail sul braccialetto. Ho già attivato l'icona corrispondente nell'app, ma non viene visualizzata alcuna e-mail. Non funziona con un web.de o un account Gmail Ho un account specifico?

            Saluti ancora una volta,

            Lina

          • Timo Admin

            20. Aprile 2017 15 a: 06

            L'app o il braccialetto richiede le autorizzazioni appropriate per ricevere le notifiche. Nelle impostazioni dell'app / sicurezza del tuo smartphone, puoi assegnare le autorizzazioni di ogni app.

          • Lina

            20. Aprile 2017 16 a: 17

            Sfortunatamente non funziona. Whatsapp, Calls and Co. funzionano. Mungere i topi?

  4. Tobias

    22. Aprile 2017 16 a: 26

    Hallo,

    Forse puoi aiutarmi. Il nastro non è riconosciuto nell'app. Il telefono vede il nastro sotto le impostazioni del bluetoot, ma non esiste nell'app. Hai un'idea?

    • Timo Admin

      22. Aprile 2017 17 a: 26

      Ciao, prova ad attivare il GPS. Con Lina (vedi commento su di te) ha funzionato in quel modo. In caso contrario, l'app deve disporre anche delle autorizzazioni appropriate.

      • Tobias

        22. Aprile 2017 20 a: 18

        oO. ha funzionato Ok, non mi aspettavo che il GPS fosse su di esso (in realtà non ha senso). Quello che non ho trovato nell'app, in quanto posso disattivare il cardiofrequenzimetro automatico

        • Tobias

          22. Aprile 2017 20 a: 19

          Certo, ora trovo la funzione. Quindi l'app, penso, è un po 'strana progettata.

  5. mar cel

    27. Giugno 2017 19 a: 38

    Non riesco a scaricarlo per iPhone (in APPSTORE) qui in Germania "Braccialetto Lenovo Smart"... .richiesto non è attualmente disponibile nel negozio degli Stati Uniti ".. quindi dove potrei averlo sul mio iPhone..senza di esso il mio Smartband it Inutile ....

    Per favore aiutatemi se qualcuno conosce la strada ...

    • Timo Admin

      27. Giugno 2017 22 a: 22

      Ciao, immagino che parli anche tedesco? Non conosco AppStore di Apple, ma puoi provare a scaricare l'app tramite proxy / VPN.

      • Lina

        28. Giugno 2017 11 a: 26

        Ciao Timo,

        Sai se il braccialetto non è più compatibile con google fit? Dopo l'aggiornamento, il pulsante nell'app è scomparso e anche prima che i passaggi non venissero trasferiti su Google Fit.

        I migliori auguri,

        Lina

  6. Traccia

    20. Luglio 2017 21 a: 42

    Devo far funzionare l'app (ad esempio il telefono cellulare) per tracciare il GPS oppure posso collegarla all'app dopo aver eseguito e sincronizzato i dati?

    • Timo Admin

      20. Luglio 2017 21 a: 54

      Ciao, devi avere lo smartphone con te, perché il braccialetto stesso non ha GPS integrato.

      • Sortikas

        29. Maggio 2018 19 a: 39

        Ciao, Timo puoi trovare dove posso trovare il firmware HW01 Plus?

  7. Vijaya Raju B

    12. Agosto 2018 23 a: 44

    lenovo-hw01 da pochi giorni vedo passi, distanza e calorie anche monitor sonno non funzionante. puoi per favore aiutare con la soluzione per questo

Lascia un tuo commento

Il tuo indirizzo e-mail non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con * segnato

Altro da Lenovo
Test HW02 Lenovo

Recensioni

Il Lenovo HW02 è un nuovo braccialetto fitness Lenovo, che si trova accanto al Lenovo HW2017, che è stato rilasciato all'inizio del 01. In che modo i due braccialetti differiscono l'uno dall'altro ...