Seguici sui social

Ehi cosa stai cercando?

NO.1 D5 Test Front

NO.1 D5 Test Smartwatch

Aggiornato da Timo Altmeyer il 17 maggio 2024

Con il NO.1 D5, il produttore cinese NO.1 ha portato un altro smartwatch nel mercato dei dispositivi indossabili altamente competitivo. Tuttavia, il NO.1 D5 non solo si distingue dalla NO.1 "serie D" in termini di prezzo, ma promette anche più funzioni.

8.8
La nostra valutazione
Smartwatch D1 NO.5 - Unboxing

Prima impressione

Aggiornamento di settembre 2017

Nel frattempo, è apparso un altro modello del NO.1 D5. Il cosiddetto NO.1 D5 Pro si basa sul design del NO.1 D5 o D5 Plus, ma offre più memoria. Come il modello Plus, il NO.1 D5 Pro utilizza un processore MediaTek MTK6580. In termini di memoria, il NO.1 D5 Pro ha 1 GB di RAM e 16 GB di memoria flash. Come sistema operativo viene utilizzato Android 5.1.

Aggiornamento novembre 2016

Il produttore di smartwatch NO.1 ha rilasciato un aggiornamento al NO.1 D5. Il modello aggiornato si chiama “NO.1 D5+” e differisce principalmente in termini di caratteristiche hardware. Il NO.1 D5+ (Plus) utilizza un MediaTek MTK6580 come processore. Si tratta di un processore quad-core con clock fino a 1.3 GHz. Anche la capacità di archiviazione è stata raddoppiata, aumentando la RAM a 1 GB e la memoria interna a 8 GB. Come sistema operativo viene ancora utilizzato il vero Android 5.1.

Come si addice a un orologio, il NO.1 D5 è stato consegnato anche in un semplice cartone per orologi. Oltre allo smartwatch sono stati inclusi una stazione di ricarica magnetica, un cavo USB per la ricarica o il cavo dati e una borsa con due viti per l'orologio e un piccolo cacciavite. Un manuale di istruzioni non era incluso in questa prima versione di prova.

Disimballato, ho subito notato l'alloggiamento in metallo di alta qualità del NO.1 D5. Questa è ben realizzata e non presenta difetti di produzione. Anche il pulsante di accensione sul lato del case è in metallo, è stretto e ha anche un buon punto di pressione. L'attivazione involontaria è difficilmente possibile. Inoltre non ho notato alcun fruscio quando mi muovevo velocemente.

Il cinturino dello smartwatch è realizzato in pelle sintetica. Sfortunatamente, il braccialetto non soddisfa i miei gusti. Qui avrei preferito un braccialetto in silicone di alta qualità. Anche cambiare il braccialetto è problematico qui. Come puoi immaginare, le antenne dell'orologio corrono all'interno del braccialetto. Lo smartwatch ha il proprio slot SIM, un GPS e un modulo WLAN. Per raggiungere lo slot della SIM, il retro in metallo deve essere svitato e sollevato in quattro punti. Secondo il produttore, l'orologio è certificato secondo la classe di protezione IP65. Di conseguenza, l'orologio è resistente alla polvere e protetto dai getti d'acqua. Tuttavia, è meglio non bagnare l'orologio, perché all'interno è presente solo un sigillo di plastica molto sottile.

Dsiplay

Il display dello smartwatch è un display IPS da 1.3 pollici con una risoluzione di 360x360 pixel. Questo display è quindi completamente rotondo e non ha questa barra antiestetica nella parte inferiore del display. La densità dei pixel è di circa 277 PPI. Il display è più o meno paragonabile a quello di uno smartphone HD da 5 pollici. I singoli pixel possono essere visti solo se guardi da vicino e con attenzione.

La luminosità del display che chiamerei media. Alla luce diretta del sole, non ho ancora potuto testare lo smartwatch. Sebbene NO.1 D5 non abbia un display OLED, il rapporto di contrasto è buono. I colori sono anche forti e naturali. Non sono rimasto deluso nemmeno dalla stabilità dell'angolo di visione.

La precisione del piccolo touch screen è buona. Gli ingressi possono essere trasferiti senza errori sulla tastiera veramente molto piccola con un po 'di pratica. Tuttavia, il touchscreen capacitivo non è compatibile con il multi-touch.

È anche interessante che il display dello smartwatch abbia un rivestimento anti-impronta. Questo rivestimento funziona abbastanza bene, quindi ho potuto utilizzare lo smartwatch per diversi giorni senza nemmeno pulire il display.

Performance

Il NO.1 D5 ha un processore dual-core Mediatek MT6572 con una frequenza di clock di un GHz. Come GPU viene utilizzato un Mali-400 MP. Inoltre, lo smartwatch ha 512 MB di RAM e 4 GB di memoria interna. La memoria interna purtroppo non è espandibile. Lo Smartwatch ha già preinstallato il Google Play Store, motivo per cui non ho perso l'occasione di installare Geekbench 3 e AnTuTu.

Durante il normale funzionamento, l'orologio funziona senza intoppi. Alcuni adesivi con un rapido passaggio attraverso l'interfaccia utente possono verificarsi, ma piuttosto appartengono alla rarità. Le app possono essere aperte con un leggero ritardo, ma anche in modo tempestivo.

interfaccia utente

In contrasto con gli indossabili di noti produttori, NO.1 D5 non ha Android Wear, ma un completo Android 4.4.2 ("Guarda OS 2.0"). Il launcher è stato completamente adattato al display rotondo e piccolo. L'implementazione è NO.1 piuttosto ben fatta. Tutte le app di sistema sono state personalizzate e visualizzate correttamente.

Come già indicato, l'orologio ha anche preinstallato il Google Play Store, il che significa che è possibile scaricare qualsiasi app. Queste app ovviamente non sono adattate, ma di solito vengono anche visualizzate in modo utilizzabile. Tuttavia, devo dire che ho installato anche app che non potevo utilizzare con la D5. In queste app, ad esempio, un'area di immissione necessaria non veniva visualizzata perché veniva semplicemente visualizzata fuori dallo schermo.

Lo smartwatch viene azionato scorrendo i movimenti. Le app possono essere chiuse con uno scorrimento dall'alto verso il basso. Il pulsante montato lateralmente serve solo come accensione o. Off.

 

Funzioni

 Watchfaces: sono preinstallati un totale di 39 watchfaces. Questi sono completamente animati e spaziano dall'analogico al digitale. Ogni quadrante ha un aspetto diverso ed è adattato a diverse aree di applicazione. Ci sono ad esempio quadranti che oltre all'ora mostrano anche l'ultima frequenza cardiaca misurata e il numero di passi attuale. Altri quadranti hanno un display della batteria o un display meteo. Con questa enorme varietà, dovrebbe davvero esserci un quadrante per tutti. Inoltre, esiste lo store di NO.1 dove è possibile scaricare gratuitamente quadranti aggiuntivi (attualmente 3). Sono stato anche in grado di installare i miei quadranti tramite una deviazione. Nel Playstore è presente un'app che funge da widget e visualizza con precisione i quadranti contenuti nell'app. Ecco una panoramica dei quadranti:

YouTube

Scaricando il video accetti l'informativa sulla privacy di YouTube.
Maggiori informazioni

Carica video

 Cardiofrequenzimetro e contapassi: la frequenza cardiaca viene misurata tramite un LED verde sul retro dello smartwatch. Rispetto al cardiofrequenzimetro del NO.1 D3, i risultati sono quasi identici. Dal momento che non ho nessun altro dispositivo con un sensore di pulsazioni oltre ai due dispositivi NO.1, non posso determinare esattamente come funziona esattamente il D5. In ogni caso, lo smartwatch ha riconosciuto abbastanza bene il mio battito cardiaco a riposo. Ho confrontato il contapassi con la mia Xiaomi Mi Band. La lunghezza e l'altezza del passo possono essere impostate all'interno dell'app fitness. Anche i passaggi vengono registrati durante il giorno e puoi impostare il tuo intervallo di registrazione. In una panoramica puoi vedere il numero totale di passi effettuati durante la giornata e le calorie bruciate. Il numero totale di passaggi dopo un giorno deviato leggermente verso il basso rispetto al confronto diretto con la Mi Band. Quale dispositivo misura in modo più preciso è ovviamente discutibile. Anche con il NO.1 D5, ci sono piccole misurazioni errate, ad esempio quando si guida un'auto. Nel complesso, definirei più preciso il valore del contatore di passi NO.1 D5.

 App meteo e barometro: l'app meteo e il barometro funzionano solo con una connessione Internet attiva e probabilmente anche con un segnale GPS. Almeno raramente sono stato in grado di interrogare i dati meteorologici nella stanza chiusa.

 Funzioni aggiuntive: telefonia (rubrica, composizione del numero e gestione dei messaggi) | Funzione di allarme | Browser Internet | Calendario | Filemanager | Lettore musicale | Registratore audio | Ricerca vocale

Telefonia, WLAN, Bluetooth

Effettuare una telefonata suona inusuale, ma è possibile con NO.1 D5. Ho usato la funzione solo una volta e solo per questo test. La qualità della voce era a posto. Oltre l'altoparlante si potrebbe capire bene il chiamante. Il microfono incorporato permetteva anche al chiamante di capirmi bene. Almeno quando ho tenuto lo smartwatch nel discorso.

Per quanto riguarda il WiFi dello smartwatch, sono piuttosto diviso. È davvero un grande vantaggio che l'orologio sia abilitato al WiFi. Tuttavia, non è possibile immettere manualmente un SSID durante la configurazione della WLAN. Ciò significa che gli SSID nascosti vengono ignorati senza pietà. Anche la connessione alla WLAN viene interrotta non appena il display si spegne. Ancora una volta, non sono riuscito a trovare un'impostazione che impedisse la perdita di connessione.

Per la connessione Bluetooth con lo smartphone viene utilizzata l'app installata “Watch Helper”. Ciò significa che le chiamate dal tuo smartphone possono essere accettate con la D5. L'app ha anche una funzione di notifica. Sfortunatamente, non sono riuscito a trasferire le notifiche di WhatsApp dal mio smartphone al NO.1 D5 utilizzando questa app. Solo un'app alternativa del PlayStore ha reso possibile ricevere notifiche.

GPS

Una correzione GPS trova l'orologio già dopo 5 secondi. Anche la navigazione attraverso Google Maps adattato funziona molto bene. Sfortunatamente, la funzione GPS scarica la batteria molto rapidamente.

NO.1 D5 Prova Google Maps

accumulatore

La capacità della batteria è di 450 mAh. Con un utilizzo normale e con il "Conspire Screen" attivato (attivazione automatica del display), sono riuscito a superare la giornata senza problemi con una singola carica. Ovviamente è stata inserita una scheda SIM e tutte le funzioni sono state attivate. Come funzione aggiuntiva è disponibile anche la modalità di risparmio energetico che interrompe tutti i collegamenti radio. L'orologio si carica con una stazione di ricarica magnetica a 4 pin. Un processo di ricarica completo richiede poco meno di un'ora.

NO.1 D5 Test Front

NO.1 D5 Smartwatch

8.8
valutazione
positivo

Display nitido con colori forti
Buona fattura
Android 4.4.2 con Google Play
WiFi e GPS
Pedometro e cardiofrequenzimetro ragionevolmente precisi

negativo

La WLAN non può essere inserita manualmente
L'app Watch-Helper potrebbe essere migliorata

Conclusione

Il NO.1 D5 batte la sua strada rispetto ai soliti smartwatch Android Wear ed è completamente utilizzabile senza uno smartphone. La lavorazione è sempre buona, ma il design del bracciale è piuttosto una questione di gusti.

Il D5 convince soprattutto per la nitidezza del display e l'elevato numero di watchfaces. Il sistema operativo "Watch OS 2.0" era ben adattato al display rotondo e le app integrate possono essere gestite facilmente. Le prestazioni sono sempre buone, tranne che per la piccola balbuzie con la navigazione veloce del menu.

Ciò che mi infastidisce dell'orologio è che nessun Wi-Fi può essere inserito manualmente. Inoltre, l'app integrata che collega lo smartwatch allo smartphone è ancora un po 'imperfetta. Alternative di lavoro sono disponibili nel Google Play Store.

Avatar di Timo Altmeyer
autore

Timo è il fondatore di techreviewer.de e un vero esperto di tecnologia. Dagli smartphone alle e-bike, dall'home cinema alle case intelligenti, è sempre al passo con le ultime tendenze.

commenti 40

commenti 40

  1. Uwe

    6. Febbraio 2016 09 a: 57

    Ho anche un D5, puoi darmi l'alternativa per connettermi allo smartphone. Perché non posso accettare chiamate allo smartwatch. Inoltre, l'app abbassa la batteria molto rapidamente.

    • Timo Admin

      7. Febbraio 2016 10 a: 38

      Ciao Uwe, l'app si chiama "SWApp Link", disponibile nel Google Play Store.

      • Uwe

        8. Febbraio 2016 09 a: 35

        Ciao Timo, grazie per la tua risposta. Ho installato il collegamento SWApp dell'app. Tutto è andato bene, ora solo il consumo della batteria deve essere visto, perché il mio orologio era vuoto dopo poco tempo. Spero che sia stato solo a causa del primo sincro. Altrimenti, l'app è fantastica. Hai una soluzione a causa dei dati e delle connessioni Wi-Fi. Questi escono sempre immediatamente dopo lo standby dell'orologio.

        • Timo Admin

          8. Febbraio 2016 12 a: 41

          Il problema con i dati o la connessione WLAN, so di K8 3G, che è paragonabile a NO.1 D5. Lì, è stata aggiunta un'opzione aggiuntiva in un aggiornamento, in cui è possibile scegliere se la connessione dati viene interrotta in standby o meno. Sfortunatamente, devi anche sperare in un simile aggiornamento sul D5. Presto chiederò al produttore, se è previsto un aggiornamento al riguardo.

          Altrimenti, posso consigliare questi due thread su XDA:
          http://forum.xda-developers.com/smartwatch/other-smartwatches/smart-watch-android-watch-to-look-1-d5-t3270656

          http://forum.xda-developers.com/smartwatch/other-smartwatches/clockskin-extracted-1-d5-firmware-t3295297

          Il NO.1 D5 è molto popolare nella comunità XDA, motivo per cui sono stati creati i primi quadranti personalizzati e si può persino sperare in ROM personalizzate.

          • Schnurzpiepe

            12. Febbraio 2016 17 a: 08

            Ciao, anche io sono proprietario da ieri di un n.1D5, ma il mio entusiasmo è limitato. La connessione BT allo smartphone (Nota 4) funziona in modo molto strano. Cerca la connessione BT e connettiti. Se vado sullo smartphone e tocco la connessione (W812A), viene visualizzato un messaggio: "Impossibile utilizzare il tethering Bluetooth durante la connessione tramite una rete WLAN".
            Oh, non sono nell'AppStore (carico eternamente lungo) tramite Wi-Fi.
            Il prossimo "assistente per l'orologio" con uno scanner QR sul telefono cellulare, quindi non oltre, non riesco proprio a raggiungere il sito web.
            Se imposto l'ora e seleziono la casella "Ottieni ora dalla rete", l'orologio tornerà indietro di un'ora.
            Ora ha installato il collegamento SWApp dell'app ma nessuna connessione all'orologio.
            Play Store, browser, meteo funziona.
            Potete aiutarmi ulteriormente, anche se la scheda Sim non ha l'orologio che non vedo come necessario.

          • Timo Admin

            12. Febbraio 2016 19 a: 52

            Ciao Schnurzpiepe, nel forum XDA è già stato discusso che il link per il download di "Watch Helper" non funziona correttamente. Un membro ha gentilmente caricato l'APK. Qui il collegamento: https://drive.google.com/file/d/0BzaM61zQn00LbDJtNGtIMEtHRHc/view

            Dopo aver impostato la connessione Bluetooth, non è necessario effettuare altre impostazioni nelle impostazioni Bluetooth dello smartphone. Si effettuano ulteriori impostazioni tramite la rispettiva app di sincronizzazione (Watch Helper / SWApp).

            Ci sono solo altre tre app nell'"AppStore" (AppStore del produttore). Le app si ottengono principalmente dal "Google PlayStore", anch'esso preinstallato sull'orologio.

            Il momento sbagliato suona come un problema di fuso orario. Per me, ottenere il fuso orario dalla rete funziona in modo impeccabile. È anche possibile impostare manualmente il fuso orario.

          • Schnurzpiepe

            13. Febbraio 2016 09 a: 19

            Ciao Tim

            Prima di tutto grazie per aver risposto alla mia domanda / problemi così velocemente.
            Watch Helper ha caricato dal sito internet, la connessione all'orologio è ora stabilita. Altrimenti, sono ancora ambiguo in termini di orologio, spero solo che un aggiornamento del produttore o un Rom personalizzato dalla base dei fan.
            Posseggo ancora un NO.1 S3, con il quale sono stato effettivamente più contento, anche se è più semplice nel sistema.

  2. Jo Ommer

    28. Febbraio 2016 19 a: 02

    Ciao Timo,
    è possibile cambiare l'amrband?
    MfG Jo

    • Timo Admin

      28. Febbraio 2016 19 a: 05

      Ciao Jo,
      All'interno del braccialetto, vengono eseguite le antenne per WLAN, GPS e rete mobile. Pertanto, un cambio di bracciale non è raccomandato.

  3. Chopper60

    5. Aprile 2016 14 a: 51

    Il mio No1D5 non si avvia più. rimane dopo l'inizio sull'immagine iniziale e emette un segnale acustico alcune volte.
    Hanno già tolto la tensione staccando completamente la spina di alimentazione. Senza successo
    Anche il reset premendo 5 sec. Del pulsante non ha portato alcun miglioramento.

    • Timo Admin

      5. Aprile 2016 15 a: 01

      Ciao Chopper60, sembra un mattone del firmware. Io stesso ho avuto il mio D5 lavorato a maglia alcuni mesi fa e potrei salvarli da uno strumento flash che include la ROM del produttore. Se necessario, ti mando il link ai file via email.

      • Chopper60

        5. Aprile 2016 15 a: 58

        cosa significa "bricked" e come puoi installare il firmware se l'orologio non si avvia più?
        Roma non è un componente hardware fisso?
        Scusa ma non mi conosco con il flashing ????

        • Timo Admin

          5. Aprile 2016 20 a: 32

          Nel caso di un software brick, il firmware installato è stato danneggiato, motivo per cui il dispositivo non si avvia più. I mattoni software sono riparabili al 99%. Il firmware viene spesso chiamato anche ROM. Ecco le istruzioni su come "ripristinare" un mattone software. https://www.techreviewer.de/no-1-d5-unbrick-firmware-flashen/

          • Chopper60

            11. Aprile 2016 14 a: 50

            Grazie per l'aiuto, ho indietro l'orologio perché c'è ancora garanzia su di esso. me ne mandano uno nuovo (spero ????)

  4. Mirek

    5. Aprile 2016 18 a: 10

    Ottengo l'orologio non è stato installato nessun conto di scambio ???? Come fai ad esempio con i contatti?

  5. Mirek

    6. Aprile 2016 11 a: 47

    Ok, ho sincronizzato i contatti tramite Google, ma non è ottimale. Qualcuno di voi conosce una soluzione con Exchange? E un'altra cosa: qualcuno ha già trovato sul web una stazione di ricarica aggiuntiva per l'orologio da acquistare?

  6. Läufer

    8. Aprile 2016 18 a: 22

    Ciao,
    Sono appena stato No1 D5 e volevo usarlo come monitor della frequenza cardiaca.
    Sfortunatamente, S-Health non trova il monitor della frequenza cardiaca dell'orologio!
    C'è una soluzione o ho bisogno di una fascia toracica?

    • Mirek

      10. Aprile 2016 17 a: 11

      Elenca l'app e inizia non funzt? Per me va senza problemi e ovviamente senza fascia toracica, quindi almeno quando l'orologio è in mano.

    • Silas

      10. Maggio 2016 13 a: 51

      Puoi ascoltare la musica tramite Spotify o PlayMusic con l'orologio senza essere connesso allo smartphone? Ciò significa salvare la musica offline e quindi collegarla alle cuffie Bt e ascoltare la musica durante l'allenamento ...

      • Timo Admin

        10. Maggio 2016 18 a: 48

        Ciao Silas, ho installato Spotify sul mio orologio da solo e può essere usato come su uno smartphone. È anche possibile collegare una cuffia BT.

  7. Tobias Gleich

    18. Maggio 2016 16 a: 37

    Hallo,

    Ho anche comprato l'orologio. Tutto ha funzionato bene. Una domanda: c'è la funzione Usa Bluetooth per l'accesso a Internet, ma qui non puoi impostare il gancio. Il dispositivo è accoppiato con il mio telefono. c'è una soluzione per questo?

    • ....

      26. Novembre 2016 12 a: 08

      Per prima cosa devi attivare il tethering Bluetooth sul tuo telefono, quindi funziona.

  8. Heiko Hübner

    22. Maggio 2016 12 a: 05

    Hallo,
    È possibile scambiare il braccialetto con il D5, ad esempio contro un braccialetto di metallo?
    LG
    Heiko

    • Timo Admin

      22. Maggio 2016 12 a: 37

      Ciao Heiko,
      All'interno del braccialetto, vengono eseguite le antenne per WLAN, GPS e rete mobile. Pertanto, un cambio di bracciale non è raccomandato.

  9. Harald Klinger

    25. Maggio 2016 11 a: 18

    Fino ad oggi non sapevo che ci fossero "SSID nascosti". È davvero un difetto di un orologio intelligente che, in realtà, non è un telefono cellulare? Grazie mille per la bella recensione e per le belle foto!

  10. Gela2007

    2. Giugno 2016 14 a: 48

    Ciao a tutti, ho anche un D5, ad eccezione di GPS, ho provato quasi tutto e sono abbastanza felice, dove sono disperato per collegare l'orologio con Win7, non troverà un driver. Ancora non ho trovato l'orologio nelle opzioni sviluppatore, il debug attivato, forse uno ha un'idea

  11. Harald Klinger

    13. Agosto 2016 11 a: 36

    Ottimo orologio. Uso questo orologio da 3 mesi e finora non è stato un "postumi di una sbornia" e il design è semplicemente fantastico. Un prodotto cinese di cui sono convinto (e ce ne sono relativamente pochi finora). La navigazione (GPS) non funziona correttamente, ma puoi metterla su un orologio?

  12. Alexander

    15. Dicembre 2016 21 a: 38

    Purtroppo, non ero in grado di utilizzare questa app per trasferire le notifiche di WhatsApp dallo smartphone al NO.1 D5. Solo un'app alternativa da PlayStore ha abilitato la ricezione delle notifiche.

    Cerco, cerco e cerco…. Quale app hai usato?

    • Timo Admin

      16. Dicembre 2016 11 a: 18

      L'app "Watch Helper", che può essere scaricata utilizzando il codice QR memorizzato nel NO.1 D5, funziona molto bene per me.

      • Alexander

        16. Dicembre 2016 12 a: 01

        Ma allora non puoi rispondere direttamente ai messaggi di Whatsapp? Hai appena ricevuto un push-up, che anche un messaggio è arrivato?
        Per quanto mi è sfortunatamente già :). Ma mi piacerebbe leggere le notizie direttamente sull'orologio.

        • Timo Admin

          16. Dicembre 2016 12 a: 58

          In alternativa c'è l'app "MediaTek SmartDevice" nel Google PlayStore. A quel tempo potevo almeno leggere i messaggi di WhatsApp con esso, ma non rispondere.

          • Alexander

            16. Dicembre 2016 21 a: 16

            E cosa deve essere installato sull'orologio per un'app? Scusa le molte domande. Ma questo mi interessa molto :)

          • Timo Admin

            18. Dicembre 2016 11 a: 15

            Non è necessario installare un'app sull'orologio. Tutto ciò che devi fare è abilitare il Bluetooth sul D5, rendere visibile il Bluetooth e connettersi allo smartphone tramite Bluetooth allo Smartwatch.

          • SCK

            8. Gennaio 2017 18 a: 59

            Il D5 ha una sveglia a fase di sonno?

          • Timo Admin

            8. Gennaio 2017 19 a: 19

            No, non esiste tale funzione su questo orologio. Sarebbe anche piuttosto scomodo dormire con D5.

  13. Joseph

    24. Febbraio 2017 20 a: 47

    Ho il d5 + e funziona bene, tranne per la ricezione GPS. Ho provato alcuni (buoni) apk - nessun fix GPS !! Per favore, c'è un trucco, un suggerimento o qualcosa del genere?

  14. Thomas

    20. Luglio 2017 16 a: 20

    Ho il seguente problema con il D5 +: Non riesco a installare alcuna app nell'Appstore perché mi viene chiesto ripetutamente di inserire le informazioni di pagamento (Shh ... Android!) E non puoi ottenere alcun pulsante su cui puoi fare clic e non puoi accedere a nessuno Pulsante). Cosa si può fare lì?

    • Timo Admin

      20. Luglio 2017 16 a: 36

      Ciao, sul mio NO.1 D5 i pulsanti non sono stati visualizzati completamente, ma è bastato cliccare su. È possibile inserire le richieste di pagamento tramite il Play Store del proprio smartphone. Quindi il popup non dovrebbe più apparire. Quello che potresti provare, sarebbe con un cavo OTG per connettere un mouse USB e fare clic con i pulsanti.

      • Thomas

        20. Luglio 2017 18 a: 51

        Grazie per la risposta rapida. Ad un certo punto sono riuscito a farlo semplicemente cliccando selvaggiamente su ogni punto del display fino a quando non è apparso "Accetta" (Il metodo scientifico).

        La prima impressione finora molto positiva: ottima fattura, le funzioni di base funzionano in modo fluido, display luminoso con un valore del nero sufficiente. MA la batteria - Oh weia!

  15. scorta

    18. Novembre 2017 11 a: 50

    come puoi cambiare le tracce dal Handy Player con l'orologio?

Lascia un tuo commento

Il tuo indirizzo e-mail non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con * segnato

Altro da NO.1
Sommario
fabbricante

NO.1

Modello

NO.1 D5 Smartwatch

Specifiche

SoC: MTK6572
Bluetooth: Bluetooth 4.0
RAM: 512MB
ROM: 4GB
Classe di protezione: IP65

Chiamata Bluetooth: composizione, rubrica
Messaggi: recupera i messaggi
Health tracker: cardiofrequenzimetro, contapassi
Remoto: Music Remote, Telecamera remota
Notifiche: sì
Altro: allarme, previsioni del tempo, WIFI, GPS, barometro

Display: IPS
Risoluzione del display: 360 x 360 px
Dimensione del display: 1.3 pollici

Batteria: 450mAh
Materiale dell'alloggiamento: alluminio
Materiale cinturino: pelle

Compatibilità: Android 4.3 / iOS 7.0
Colori: nero, argento

Dimensioni 4.6 x 4.6 x 1.3 cm
Peso: kg 0.060

Dotazione

1 x NO.1 D5 Smartwatch
1 x stazione di ricarica magnetica
1 x cavo USB
1 x Istruzioni per l'uso