Seguici sui social

Ciao cosa stai cercando?

Immagine del prodotto Xiaomi Smart Standing Fan

Ventilatore da pavimento Xiaomi Smartmi - Differenze e test 2022

Rapporto di prova creato da Timo A. il 22 giugno 2022

Con lo Xiaomi Mi Smart Fan, un altro gadget domestico si aggiunge alla vasta gamma di prodotti del colosso dell'elettronica Xiaomi. In questo test scoprirai se il ventilatore a piedistallo intelligente è effettivamente quell'aria fresca o semplicemente calda.

Twitter Facebook WhatsApp Buffer Fissalo
8.9
La nostra valutazione
60 € amazon.it
Compara Prezzi
Dati tecnici
Sommario
fabbricante

Xiaomi

modello

Xiaomi Mi Smart Fan

Specifiche

 ventilazione 
Tappe: 4
Motore: senza spazzole
Volume operativo: sotto 56 dB

 Batteria e consumo energetico 
Capacità della batteria: 2800 mAh (33.6Wh)
Tempo di carica della batteria: ~ 2 1 / 2 ore
La durata della batteria:
* Livello 1: ~ 16 ore
* Livello 2: ~ 13 ore
* Livello 3: ~ 10 ore
* Livello 4: ~ 6 ore

Tensione: 220V
Frequenza di rete: 50 / 60 Hz
Consumo energetico: 36W

 Generale 
Controllo app: Mi Home App
WiFi: 802.11 b / g / n

Dimensioni: 34 x 33 x 92 cm
Peso: kg 3.74

Fan Xiaomi MIJIA Smartmi

Differenze fan Xiaomi (stand) (stand 2022)

Abbiamo già testato il primo fan Xiaomi nel 2017. Il modello era basato sulla ventola conosciuta oggi come "Smartmi Standing Fan 2S". Nel frattempo sono stati aggiunti numerosi nuovi modelli e la differenziazione tra le ventole si fa sempre più complicata.

Molti visitatori del nostro blog si chiedono quindi quali fan di Xiaomi ci siano e in che modo differiscano gli uni dagli altri. Dopotutto, ora ci sono più di 5 modelli sul mercato. Questa sezione ha lo scopo di fornire chiarezza e rivela dove si trovano le differenze!

Offerta 01 luglio 2022

Lo shop online "GShopper" ha in offerta la ventola Xiaomi Smartmi 2S (quella con batteria) al miglior prezzo attuale di soli 59,99 euro. Basta richiamare qui il nostro codice sconto e inserirlo nel carrello di GShopper.

La ventola ha una batteria da 2800 mAh e può funzionare in modalità wireless per un massimo di 20 ore.

Shop

Buono da 29€ - Smartmi 2S

Con questa offerta GShopper puoi acquistare la ventola smart di Xiaomi ad un prezzo ridotto a soli 59,99 euro.
AF85B9F33ED8
MOSTRA COUPON
29€ Sconto
05.07.2022

 Xiaomi Mi Smart Ventola da appoggio 1C 

Lo Xiaomi Floor Fan 1C è stato annunciato per il mercato europeo nell'aprile 2020. Questo è il modello più economico della gamma. Allo stesso tempo, è il primo fan di Xiaomi che è arrivato ufficialmente in Europa nel 2021 ad un prezzo consigliato di 39,90 euro. La ventola offre le funzioni più basilari. Il ventilatore a 7 pale è regolabile e può quindi essere utilizzato come ventilatore da appoggio o da tavolo.

Xiaomi Mi Smart Standing Fan 1C fan

Ci sono 3 livelli di ventilazione che raggiungono una portata d'aria di 9 - 27 m³/min. Il livello di rumore minimo è un massimo di 37.2 dB. Il flusso d'aria generato ha una portata massima di 16 m. Il raggio di oscillazione è massimo di 90°. La testa di ventilazione può essere inclinata di 36 °. Manca una batteria. La ventola può essere controllata tramite l'app, Google Home e Alexa.

iconaMagazzino tedesco
iconaTempi di consegna 2-5 giorni lavorativi
59,89€

Xiaomi MIJIA 1X fan

Questo puro ventilatore a piedistallo è apparso finora solo in Cina. Lì è disponibile per l'equivalente di 35 euro. Visivamente, è molto simile al Mi Smart Standing Fan 1C. Dal punto di vista funzionale, questo ventilatore è progettato per un funzionamento particolarmente silenzioso. Il livello di rumore minimo è di soli 26.6 dB. La forza di ventilazione è infinitamente regolabile. La portata d'aria massima è di 23,1 m³ / min. La portata del flusso d'aria è un massimo di 14 m. Il controllo può avvenire tramite app, tramite comando vocale (Xiao AI), oppure direttamente tramite la ventola stessa. La testa di ventilazione può essere inclinata di 39 °. Il raggio di oscillazione termina a 140°. Non c'è batteria. 

iconaMagazzino cinese
iconaTempi di consegna da 15 a 20 giorni lavorativi
63,65€

Xiaomi Smartmi Standing Fan 2S / 2 fan

Uno dei fan Xiaomi più conosciuti e popolari come importazione è Smartmi 2S. Questa recensione riguarda anche questo. Il fan è apparso per la prima volta nel 2017 e ha subito piccole revisioni nel corso degli anni. La particolarità di questo modello è la batteria, che può essere utilizzata anche per azionare la ventola in modalità wireless. Anche il modello 2 e 2S differiscono esattamente in questo. Lo Xiaomi Smartmi 2S viene fornito con una batteria, lo Xiaomi Smartmi 2 senza! In Cina il ventilatore costa meno di 40 euro. Come importazione, spesso sono dovuti più di 80 euro.

Xiaomi Smartmi 2S fan piedistallo.

La ventola è anche controllabile in continuo e raggiunge un livello di rumore di 31.5 dB fino a un massimo di 60 dB. Con una ventilazione costante si ottiene una portata d'aria di 20 m³/min. C'è anche una modalità "vento naturale", che distribuisce una brezza leggera e mutevole nella stanza. Sono possibili pentole orizzontali fino a 120 °. La ventola può essere inclinata di 7.5°. Naturalmente, lo Smartmi 2S può anche essere completamente controllato tramite app e comando vocale. La ventola è anche particolarmente economica, tanto che la batteria da 2800 mAh (33,6 Wh) può durare più di 20 ore alla volta.

iconaMagazzino tedesco
iconaTempi di consegna 2-5 giorni lavorativi
82,95€
iconaMagazzino tedesco
iconaTempi di consegna 2-5 giorni lavorativi
89,00€

Xiaomi MIJIA 2 fan

Questo ventilatore è il nuovo modello premium della gamma di ventilatori Xiaomi. Il nuovo modello costa l'equivalente di 40 euro e ha un design alare 7 + 5. Il ventilatore può essere utilizzato sia come ventilatore da tavolo che da tavolo. Il livello di rumore varia tra 30.2 dB e 55.8 dB a seconda del livello di ventilazione. La panoramica e l'inclinazione sono possibili fino a 140 ° o 39 °. L'economico motore CC raggiunge una portata d'aria di 20 m³ / min. Al livello di ventilazione 1, il consumo è di soli 0.6 watt. La ventilazione è continuamente regolabile verso l'alto. È possibile il controllo tramite app o comando vocale.

Xiaomi Smartmi ventola da terra 3

il Ventilatore da appoggio Smartmi 3 è attualmente l'ultimo fan di Xiaomi. Vale la pena menzionare il funzionamento silenzioso con soli 28.6 dB e la batteria da 2800 mAh inclusa, che alimenta la ventola fino a 20 ore senza cavo. Abbiamo dedicato un post separato a Standing Fan 3, che puoi leggere a riguardo Link avuto.

iconaMagazzino tedesco
iconaTempi di consegna 2-5 giorni lavorativi
99,90€
iconaMagazzino tedesco
iconaTempi di consegna 2-5 giorni lavorativi
114,40€
iconaMagazzino tedesco
iconaTempi di consegna 2-5 giorni lavorativi
129,99€

Prima impressione di Xiaomi Mi Smart Fan

Fornitura e montaggio

Un ventilatore a piantana per poco meno di € 160 è tutt'altro che economico. Di conseguenza, le mie aspettative nei confronti dello Xiaomi Mi Smart Fan erano estremamente alte. Il ventilatore è ben imballato e consegnato in un totale di 9 singole parti. Lo strumento necessario per il montaggio è incluso ed è sorprendentemente di alta qualità. Il manuale di istruzioni è tipico per Xiaomi in cinese. Grazie alle comprensibili illustrazioni dei singoli passaggi, l'assemblaggio è molto facile da capire anche senza conoscere il cinese.

Design e lavorazione

Nella mia ricerca per fan del piedistallo comparabili che si trovano anche in una fascia di prezzo simile, in realtà mi sono imbattuto in un modello che sembra confusamente simile alla ventola del piedistallo Xiaomi. A 300€, il Balmuda GreenFan dell'azienda giapponese Balmuda costa quasi il doppio del ventilatore Xiaomi e offre anche funzioni simili. Balmuda ha citato in giudizio Xiaomi già nel 2014 perché il "Purificatore d'aria Xiaomi" sembrava molto simile al "Purificatore d'aria Balmuda". Quindi lo Xiaomi Smart Fan è solo una copia economica del molto più costoso ventilatore a piedistallo Balmuda?

Almeno a prima vista si potrebbe concludere che lo sia. Visivamente, la ventola Xiaomi colpisce per il suo design moderno con una base bianca opaca, la biella anodizzata e l'elica visibile. Le dimensioni sono 34 x 33 x 92 cm, con un peso di 3.74 kg. L'elaborazione dell'intero ventilatore è impeccabile e rende giustizia al prezzo elevato.

Messa in servizio e controllo delle app

La ventola Xiaomi può essere utilizzata in modalità batteria o direttamente tramite la presa. Tuttavia, poiché si tratta di un prodotto per il mercato cinese, il cavo di alimentazione fornito è dotato solo di una spina NEMA-1. Tuttavia, il cavo è staccabile e può essere sostituito con un cavo di alimentazione a 2 pin con una spina europea.

La messa in servizio è semplice. Collegare e accendere utilizzando il pulsante di alimentazione sul motore. Quattro LED verdi sul motore e quattro LED aggiuntivi sull'asta in alluminio indicano il totale di quattro possibili livelli di funzionamento. I livelli di funzionamento possono essere modificati tramite il pulsante di accensione multifunzionale. Se hai collegato la ventola tramite il cavo di alimentazione, la batteria sostituibile da 2800 mAh viene caricata contemporaneamente.

Mi Home App

Il controllo intelligente della ventola a piedistallo Xiaomi avviene tramite la "Mi Home App". Questa app è ora il centro di controllo per tutti i gadget domestici Xiaomi. L'app è disponibile direttamente da Google PlayStore o Apple AppStore. La lingua dell'interfaccia utente non può essere modificata in tedesco, ma può essere modificata in inglese.

Viene stabilita una connessione tra l'app e il ventilatore tramite WiFi. A tale scopo, la ventola a piedistallo è dotata di un modulo WiFi a 2.4 GHz (802.11 b / g / n). L'interfaccia utente dell'app è strutturata in modo chiaro. La schermata iniziale fornisce informazioni sulla temperatura ambiente corrente, misurata da un sensore di temperatura sulla ventola. L'app può anche essere utilizzata per scegliere tra i 4 livelli di funzionamento e puoi persino modificare l'intensità della ventilazione in modo continuo. All'interno delle impostazioni è possibile programmare uno spegnimento automatico in base al tempo di funzionamento o uno spegnimento in base all'ora. Una funzione di rotazione motorizzata consente al ventilatore di ruotare orizzontalmente di 120 °. Le inclinazioni verticali possono purtroppo essere effettuate solo manualmente e non sono motorizzate.

Un'altra caratteristica dell'app o del ventilatore è la possibilità di simulare un vento naturale. Un flusso d'aria arbitrario viene generato utilizzando un algoritmo.

test sul campo

L'ultima settimana di maggio è stata perfetta per il test di prova del tifoso di Xiaomi. Con temperature esterne superiori a 30 ° C, che hanno anche riscaldato correttamente il mio attico in soffitta, la ventola ha funzionato tutto il giorno.

i livelli di ventilazione

Al livello 1 la ventola genera una leggera brezza che, ad una distanza di circa un metro, è sufficiente per lavorare comodamente in mansarda a 28°C. La ventilazione è così silenziosa che la ventola in funzione al livello 1 non si sente nemmeno di notte e potresti facilmente dormire accanto ad essa.

Al livello 2, viene generato un flusso d'aria due volte più forte, che attraversa chiaramente la pelle in modo evidente a una distanza di un metro. Anche a questo livello, la ventola funziona in modo così silenzioso che si abbassa al normale volume della stanza. In una stanza tranquilla, il dispositivo si nota solo con un ronzio molto basso.

Al livello 3 il flusso d'aria aumenta di nuovo in modo significativo. Se si attiva la rotazione motorizzata, il ventilatore a questo livello è già adatto per ventilare una parte più piccola della stanza. Il volume generato è ancora piacevole da lavorare, sebbene il volume sia aumentato in modo significativo rispetto ai livelli 1 e 2.

Al livello 4, lo Xiaomi Smart Fan genera un flusso d'aria molto forte, che può essere piuttosto scomodo se la distanza è troppo ravvicinata. Il livello 4 è invece ideale per ventilare un'area più ampia della stanza. Anche il volume aumenta in modo significativo e può essere paragonato a un tradizionale ventilatore a piantana del supermercato.

Durata della batteria e consumo energetico

I tempi di autonomia della batteria sono molto diversi e dipendono dalla misura in cui si passa attraverso il programma a passi, dal collegamento attivo dell'app e dall'attivazione della funzione di rotazione. Con la funzione rotante disattivata e anche il livello 1 costante, la ventola a piedistallo Xiaomi ha raggiunto un'autonomia di 16 ore. Al livello 2 erano possibili 13 ore, al livello 3 altre 10 ore e anche al livello 4 il tempo di esecuzione è stato ridotto a 6 ore. Con la funzione di rotazione attiva si riscontrano differenze di autonomia di circa due ore. Il tempo di ricarica della batteria è di 2 ore e mezza. 

Nella rete via cavo, il consumo energetico è di 8.76 watt in standby. Al livello 1, il consumo è di 10.95 watt. Attivando anche la funzione di rotazione il consumo sale a 13.14 watt. Il consumo al livello 2 è di 13.08 watt, al livello 3 a 15.33 watt e al livello 4 a 22 watt.

Sfortunatamente, la ventola Xiaomi non può essere spenta completamente, quindi è sempre in standby. Nemmeno il WiFi del dispositivo può essere disattivato. Se non si utilizza il controllo dell'app, il consumo energetico potrebbe essere ulteriormente ridotto disattivando il WiFi.

Compara Prezzi

 Ti piacerebbe sapere dove puoi acquistare il fan Xiaomi? Nel nostro confronto dei prezzi elenchiamo le offerte attuali dei negozi più popolari. Tutti i prezzi vengono verificati e aggiornati più volte al giorno. Se un negozio compare più volte, si tratta dei vari magazzini del rivenditore.

iconaMagazzino tedesco
iconaTempi di consegna 2-5 giorni lavorativi
59,89€
iconaMagazzino cinese
iconaTempi di consegna da 15 a 20 giorni lavorativi
63,65€
iconaMagazzino tedesco
iconaTempi di consegna 2-5 giorni lavorativi
82,95€
iconaMagazzino tedesco
iconaTempi di consegna 2-5 giorni lavorativi
89,00€
iconaMagazzino tedesco
iconaTempi di consegna 2-5 giorni lavorativi
99,90€
iconaMagazzino tedesco
iconaTempi di consegna 2-5 giorni lavorativi
114,40€
iconaMagazzino tedesco
iconaTempi di consegna 2-5 giorni lavorativi
129,99€
valutazione
positivo

Design
Elaborazione intricata
Controllo intelligente dell'app
Forza di ventilazione infinitamente variabile
Basso volume operativo
Batteria a lunga durata
Basso consumo di energia

negativo

Prezzo molto alto
Nessuna pendenza motorizzata
Standby costante
Il WiFi non può essere spento

Conclusione

Il fan in piedi Xiaomi è in realtà un gadget intelligente con un sacco di gadget. Chi non risparmia il prezzo molto alto, riceve un ventilatore da pavimento davvero eccezionale con una buona ventilazione, un volume operativo appena udibile e una lunga durata della batteria. Le detrazioni puntuali riguardano principalmente il consumo di energia. Anche se questo è già molto più basso, come con alcuni fan di un supermercato, ma un consumo inferiore in standby, così come la possibilità di spegnere il WiFi, sono stati desiderabili.

8.9
La nostra valutazione
autore

Ha lanciato il sito web techreviewer.de nel 2016 e da allora è un editore attivo di notizie e rapporti di prova in tutti i settori della tecnologia.

commenti 26

commenti 26

  1. Erik

    31. Maggio 2017 12 a: 19

    L'operazione della batteria sembra allettante, ma 160 € per un fan, no grazie: D.

    • Timo Admin

      31. Maggio 2017 16 a: 32

      Al prezzo devi davvero essere un fan di Xiaomi ????

      • Mark Ulrich

        3. Luglio 2017 16 a: 46

        non ci sono quasi alternative se hai bisogno di un ventilatore anche mentre dormi. A 300 euro il Balmuda costa quasi il doppio e ho dovuto restituire due ordini da Amazon perché i motori facevano rumori fastidiosi. La replica più economica e migliore del Balmuda, la Swiss Solis 753 per 120 euro, non è più in produzione. Lo uso con soddisfazione da 2 anni. L'unico "sussurro fan" rimasto è lo Xiaomi, fatta eccezione per il Klarstein Silent Storm (100 euro meno 10 euro di sconto per nuovi clienti dal produttore) che può tenere il passo. È disponibile solo da aprile.
        Tutti gli altri fan che ho visto o visto negli uffici sono spesso più rumorosi, e il sonno è fuori questione per loro.

  2. Namonai

    2. Luglio 2017 23 a: 05

    Come si presenta il paesaggio sonoro quando è attiva la funzione di orientamento? Quindi crack qualcosa o altri suoni disturbanti?

    Sei ancora contento del fan?

    • Timo Admin

      3. Luglio 2017 09 a: 43

      Ciao, il rumore del motore non si sente nella funzione girevole. Non spezza o trascina nulla. Raccomando ancora il ventilatore (anche se è piuttosto costoso).

  3. Mark Ulrich

    3. Luglio 2017 16 a: 39

    Il test coincide con la mia prima impressione. Ecco la mia impressione di come l'ho appena pubblicato su Facebook:

    quindi, il fan "silenzioso" di Xiaomi è qui.
    Gorm von Wickie direbbe: "Sono felice" 😀

    L'app "mihome" è veloce da configurare. Quello che mi piace particolarmente è il cursore continuo per il controllo della velocità. L'app sullo smartphone sostituisce un telecomando.
    La cosa più importante: il volume. Sono in ufficio in questo momento e devo verificarlo più tardi la sera nella camera da letto più tranquilla, ma ho l'impressione che possa facilmente tenere il passo con il Solis 753/Balmuda Greenfan.
    A differenza dei miei due Balmuda rientrati, il motore non fa rumore. A seconda della tua velocità, senti davvero solo il vento, non il motore.
    Regolato un po' al di sotto del livello 2 di 4, praticamente impercettibile, il tiraggio è giusto per dormire, proprio come con il Solis, se lo metti ai piedi del letto. Più poi diventa rapidamente troppo freddo.
    Quindi la parte ne vale la pena, alla metà del prezzo del Balmuda ottieni un dispositivo con più opzioni (continuo invece di 4 passaggi, simulazione del vento opzionale), che è altrettanto silenzioso. Questo lo rende un degno successore dell'economica replica Balmuda Solis 753, che non è più in produzione e, come clone, era migliore dell'originale.
    Se non ti dispiace se il rotore ha altri 10 cm di diametro in più, dovresti dare un'occhiata al Silent Storm di Klarstein. Sto ancora aspettando la consegna e quindi, in base alle recensioni, posso solo presumere che sia concettualmente simile - per soli 99 euro direttamente da Klarstein dalla Germania (l'ho ordinato per 119 da Amazon, in quanto ciò potrebbe semplificare il reso).

    • Mark Ulrich

      5. Luglio 2017 15 a: 18

      Complemento: il Klarstein Silent Storm gioca effettivamente nello stesso campionato. Lui è molto più grande. Se ti piace la filigrana, dovresti prendere Xiaomi. Se il prezzo è il più importante (e il servizio è di facile ritorno), Klarstein è migliore. Recensioni su di lui su Amazon.

    • Judith Liesen

      28. Giugno 2018 06 a: 09

      Ciao a tutti,
      Nella pubblicità / altre recensioni, il Greenfan sottolinea sempre che la distribuzione del vento è totalmente godibile. Dato che sono molto sensibile a questo riguardo, quello sarebbe il mio criterio principale. Gli altri due dispositivi possono fare lo stesso, o è solo un'assurdità con salsa? Grazie mille per le risposte

      • Timo Admin

        28. Giugno 2018 09 a: 14

        Ciao Judith, ho accanto a me sia il ventilatore Xiaomi (modello 2017) che il nuovo GreenFan (modello 2018) in un confronto diretto. A causa della stessa struttura di entrambi i dispositivi, il flusso d'aria generato è praticamente lo stesso. Rispetto al solito ventilatore da supermercato, il flusso d'aria è molto più ampio e morbido. Al livello 1 e 2 posso averli entrambi in piedi accanto a me senza problemi senza che i miei occhi si secchino. A proposito, ecco il link al rapporto di prova del nuovo GreenFan: https://www.techreviewer.de/balmuda-greenfan-test/

        La fan di Xiaomi MIJIA nuova e sopraindicata che non avevo ancora testato. Ma se la guardo in questo modo, solo il design è cambiato un po '. Le funzioni e la struttura del rotore sembrano essere le stesse.

        • Judith Liesen

          28. Giugno 2018 20 a: 54

          Ciao Timo, grazie per la rapida risposta! Sono davvero sorpreso che Balmuda non faccia molto meglio per te. Le pale del rotatore sono abbastanza diverse, anche se il resto potrebbe essere lo stesso. Nelle Balmuda quelle più piccole sono all'interno e quelle più grandi all'esterno, da cui la distribuzione del vento. Xiaomi è solo normali pale del rotatore. Davvero nessuna differenza percepita? Quindi ovviamente preferisco pagare solo la metà?

        • Michael

          1. Luglio 2018 10 a: 02

          Ciao, ho paura di aver catturato l'attuale modello della ventola Xiaomi MIJIA, la grande differenza con la vecchia versione è probabilmente che la ventola attuale non ha batteria.

          • Timo Admin

            2. Luglio 2018 09 a: 11

            Ciao Michael, mi sto chiedendo ora. Dal punto di vista del prodotto, è stato il MIJIA ad aver installato una batteria mAh 2800. Oltre al modello MIJIA, è apparso ancora VIOMI VXFS12 (senza batteria), inizialmente pubblicizzato dai negozi come fan Xiaomi.

          • Michael

            2. Luglio 2018 20 a: 09

            Ciao,

            Ho acquistato il dispositivo in GearBest e ha anche il logo Xiaomi originale sulla ventola. Ora ci sono i pulsanti 4 disponibili nella parte superiore per effettuare tutti i tipi di impostazioni direttamente sulla ventola. Anche nel manuale del dispositivo non viene menzionata alcuna batteria.

            GearBest non ha ancora risposto al mio ticket e sulla confezione è presente anche l'adesivo tipico con batteria rispettata.

            Se cerchi la ventola nell'app Xiaomi nel negozio, la troverai senza una batteria nel negozio.

          • Jerominek

            4. Luglio 2018 20 a: 29

            Il bambino ha i miei due fan oggi, entrambi senza batteria.
            Davvero fastidiosa c'è la batteria Li-ion 2800mAh integrata Gearbest.
            Hanno ora anche creato un biglietto. Sono curioso
            @ Michael per favore dimmi cosa scrivi con elasticità
            Su Youtube c'è un video di esattamente la ventola quindi la versione 2018, con 3: 50 min, funziona senza cavo.
            Ci sono forse versioni 2 e hanno inviato quello sbagliato ???
            https://www.youtube.com/watch?v=VUceZnNpBM8

          • Michael

            5. Luglio 2018 20 a: 02

            Sto ancora aspettando feedback da Gearbest, fornirò un feedback non appena ci sarà qualcosa di nuovo. Speriamo per il meglio @Jerominek. E non dimenticare di farmelo sapere non appena ti succede qualcosa.

          • Jerominek

            5. Luglio 2018 22 a: 20

            Ricevuta una risposta oggi da Gearbest, deve essere richiesta nel reparto prodotti fino a 2 giorni. Sono curioso Ho anche chiesto informazioni sul peso del prodotto sulla confezione.
            Questo è a 4.6 kg sulla pagina degli ordini di Gearbest a 6,1 kg quindi non è giusto davanti e dietro. Sul lato Xiaomi, il fan costa un intero 45Euro che avevo anche scritto.

          • Michael

            5. Luglio 2018 22 a: 32

            Grazie per il feedback. Scriverò di nuovo domani a GearBest. Aspetta da quando 30.06. in risposta ..

          • Jerominek

            7. Luglio 2018 04 a: 54

            Hai mai sentito parlare di Gearbest?
            Questa è stata la risposta che ho ricevuto oggi:
            Abbiamo verificato questo problema. Secondo il produttore, vi è una batteria ricaricabile integrata per questo articolo.
            Quando si utilizza, deve essere collegato alla presa multipla per fornire alimentazione. La ventola può funzionare.
            Chi dovrebbe capire che, che dovrebbe avere una batteria incorporata, non ha idea di dove, il vecchio ha il sì nella parte inferiore del nuovo, non ha alcuna apertura, e senza cavo questo non funziona.
            La risposta di Gearbest è totalmente assurda, ha una batteria ma deve essere collegata alla presa per funzionare.
            Probabilmente accenderò Paypal

          • Markus

            7. Luglio 2018 12 a: 31

            Anche il mio è arrivato senza batteria. - Gearbest ora me lo ha confermato. Ma questo non risolve il mio problema che ho comprato solo la ventola a causa della funzione della batteria. :

            Abbiamo confermato il problema con il dipartimento competente e abbiamo adottato misure per garantire che il problema venga risolto.
            Ciò è dovuto alla descrizione sbagliata.

            Non c'è davvero nessuna batteria in questo articolo.
            Si prega di consultare i nostri termini e condizioni qui come riferimento:

            Come eccezionale gesto di buona volontà puoi conservare l'articolo e non è necessario restituircelo in questo momento.
            Possiamo quindi offrirti la seguente opzione:
            1. Rimborso parziale al portafoglio
            Possiamo rimborsarti 15 USD sul tuo Portafoglio Gearbest da utilizzare per i tuoi ordini futuri.
            Inoltre ti ricompenseremo con punti extra che potrai utilizzare come sconto per il tuo prossimo acquisto. (1 punto per ogni 1 USD rimborsato).

          • Jerominek

            7. Luglio 2018 15 a: 11

            È uno scherzo con 15USD. Secondo i termini, puoi inviarlo invano perché è un errore da parte di Gerbest aver inviato un articolo sbagliato.

          • Michael

            7. Luglio 2018 18 a: 23

            Ehi, non ho ancora ricevuto una risposta, tutto è depositato con me come RMA e lo stato è:
            Stato post vendita: domanda post vendita (il tuo RMA è già stato inviato)
            06 / 30 / 2018 05: 36: 44 CST Il tuo RMA è già stato inviato

            Il problema è, può anche contattarci non più a scrivere gerbest, perché mi viene sempre chiesto di specificare l'ordine, ma che è già selezionato e non modificabile.

  4. Frank V.

    13. Agosto 2018 12 a: 53

    Ho il (nuovo?) Modello con 4 pulsanti di controllo direttamente sul dispositivo. Funziona tutto bene, ma non riesco a connettermi al ventilatore se muoio. Il WiFi del ventilatore è visibile e posso anche connettermi. L'app MI Home quindi non trova la ventola. Tutti i permessi sono stati concessi. Niente da fare. Nessun fan è elencato sotto "aggiungi manualmente". Stranamente, la ventola si trova anche in Bluetooth, ma l'accoppiamento fallisce con un errore insignificante. cosa sto sbagliando qui? Anche in inglese, le istruzioni non aiutano, non si trova nulla su Internet. Inoltre, l'app MI Home sul mio Honor 8 non sembra come in tutti i video o altri siti Web ... WTF? Aiuto

  5. Frank V.

    13. Agosto 2018 13 a: 51

    Fatto. Ho dovuto passare alla regione "China Mainland" nell'app MI Home. Poi anche trovare il ventilatore ha funzionato. Quindi sono stato in grado di ritirare tutti i diritti dall'app. Forse aiuterà qualcuno con lo stesso problema... 😉

  6. David

    6. Giugno 2019 19 a: 39

    C'è un nuovo modello o c'è un aggiornamento per il supporto della lingua tramite Alexa / Assistente Google / Scorciatoie Siri?

    E ora puoi negoziare una bella offerta con Gerbest per abbinare le temperature 😉

    • floo

      3. Luglio 2019 10 a: 26

      Ho letto da qualche parte che anche Alexa e Google Assistant sono supportati. Può un proprietario confermarlo?

  7. Gregor

    17. Settembre 2019 08 a: 59

    Hallo,

    La ventola consuma davvero circa 9 watt in standby? È troppo. Qualcuno può confermarlo di nuovo per favore. Purtroppo per me sarebbe un criterio di esclusione. Altrimenti gli piaccio molto.

    Grazie Gregorio

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo e-mail non verrà pubblicato.

Sommario
fabbricante

Xiaomi

modello

Xiaomi Mi Smart Fan

Specifiche

 ventilazione 
Tappe: 4
Motore: senza spazzole
Volume operativo: sotto 56 dB

 Batteria e consumo energetico 
Capacità della batteria: 2800 mAh (33.6Wh)
Tempo di carica della batteria: ~ 2 1 / 2 ore
La durata della batteria:
* Livello 1: ~ 16 ore
* Livello 2: ~ 13 ore
* Livello 3: ~ 10 ore
* Livello 4: ~ 6 ore

Tensione: 220V
Frequenza di rete: 50 / 60 Hz
Consumo energetico: 36W

 Generale 
Controllo app: Mi Home App
WiFi: 802.11 b / g / n

Dimensioni: 34 x 33 x 92 cm
Peso: kg 3.74

Pubblicità

Bang buona grande vendita

Banner di giugno GOGOBest